•  
       
Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Российский рынок в поисках повода для роста

Российский рынок в поисках повода для роста

   Рынок ценных бумаг и российская биржа настроены на пятничный рост

рынок ценных бумаг и Российская биржа

   Российский рынок ценных бумаг сегодня откроется ростом. Рост азиатских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet прибавил $2,8, пробив отметку на $110. Индекс ММВБ в ближайшей перспективе будет торговаться в рамках ценового коридора 1 800 – 1 860 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как 5N Plus Inc, Blyth Industries, Cogeco Cable Inc, Cogeco Incorporated, Nevada Geothermal Power Inc, Rubicon Minerals Corp.. Отметим что анализ форекс и других биржевых инструментов не предполагает существенных рывков в сторону роста котировок. Важные новости форекса мы конечно же ожидаем во второй половине дня.

   Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании индекс цен производителей на входе (Input PPI) – прогноз +2.1% м/м; индекс цен производителей на выходе (Output PPI) – прогноз +0.6% м/м; базовый индекс цен производителей на выходе (Core Output PPI) – прогноз +0.3% м/м. В 18:00 (МСК) в США выйдут оптовые запасы (Wholesale Inventories) – прогноз +1.0% м/м.

   Котировки Газпрома вчера предприняли не удачную повторную попытку закрепиться выше отметки на 240 р. Обыкновенные акции Сбербанка зашли в боковой тренд с границами 106 – 109 р. Привилегированные акции Сбербанка также торгуются в рамках узкого коридора 72,5 – 74,5 р. Акции ГМКНорНикель в ближайшей перспективе будут торговаться в рамках ценового коридора 7 600 – 8 000 р. Акции Лукойла формируют модель восходящий треугольник с сопротивлением на 2 080 р. и линией восходящего тренда в районе 2 015 р. Акции Роснефти торгуются в рамках ценового коридора 245 – 275 р. Котировки Северстали все таки закрепились выше 560 р., таким образом ближайшее сопротивление располагается в районе 600 р.

   Акции ФСК вчера предприняли попытку выйти вниз из ценового коридора 0,41 – 0,46 р. Котировки ИнтерРАО консолидируются под мощным сопротивлением на 0,043 р., таким образом, сформировав фигуру перевернутая H&S. В случае ее классической реализации котировки в среднесрочной перспективе достигнут район 0,047 р. Акции ММК торгуются в рамках симметричного треугольника с текущими границами 29 - 33 р. Акции Мечела предпринимают попытку выйти вверх из нисходящего коридора 800 – 890 р. Котировки НЛМК торгуются в рамках нисходящего треугольника с уровнем поддержкой на 120 р. и линией предложения по Демарку на 214 р.
   ________
   Хрипушин Денис,
   Аналитик,
   2trade.ru

08.04.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Цены фьючерсов на нефть обеспечат сегодня открытие рынка вниз
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение азиатских фондовых индексов и
Рынок акций США и котировки нефти способствуют снижению российских бирж
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Сегодняшняя работа на фондовой бирже будет связана с сомнениями и выбором
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок и акции многих компаний определяются с направлени ...
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Открытие российского фондового рынка пройдет в нейтральных настроениях
   Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Нейтральное закрытие
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах