•  
       
Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

   Азиатские индексы, в большинстве своем, торгуются в минусе

   10 февраля американские фондовые индексы закончили день разнонаправленно на фоне хороших макроэкономических данных с рынка труда США и разочаровывающих квартальных отчетов ряда компаний. Число первоначальных обращений за пособием по безработице в США за прошедшую неделю снизилось с 419 до 383 тыс, что является минимальным значением за последние 2,5 года. Оптовые запасы выросли на 1% при средних ожиданиях аналитиков в 0,7%. В итоге, индекс голубых фишек Dow Jones опустился на 0,09% до значения 12229,29 пунктов, а индекс широкого рынка S&P поднялся на 0,08% до 1321,87 пунктов. По прогнозам цена нефти за баррель на сегодня будет демонстрировать высокую волатильность.

   Азиатские индексы, в большинстве своем, торгуются в минусе на фоне отказа президента Египта уйти в отставку и опасений относительно роста глобальной инфляции. В Японии торги сегодня не проводились, в Китае Shanghai Composite поднимается на 0,29%, в Корее Kospi становится меньше на 1,56%, а австралийский All Ordinaries - на 0,62%. Сводный индекс MSCI Asia теряет 1,22%.

   Цены фьючерсов на нефть марки Light растут на 0,55% и на данный момент составляют 87,2 долларов за баррель. Цена фьючерсов на золото поднимается и составляет 1364,75 долларов за тройскую унцию. Основные промышленные металлы прибавляют в цене -никель дорожает на 0,5%, а алюминий - на 0,01%.
На валютном рынке евро теряет свои позиции по отношению к доллару и рублю и стоит 39,81 рублей, доллар торгуется на уровне 29,37 рублей. Таким образом, соотношение евро/доллар находится на отметке 1,356.

   Из значимой статистики сегодня следует обратить внимание на торговый баланс США (в 16.30) и индекс потребительского доверия в США от университета Мичигана (в 17.55).
   Перед открытием на российских площадках складывается, скорее, негативный внешний фон. Мы ожидаем открытия торгов на российских биржах с разрывом вниз. Ближайшая поддержка расположена на уровне 1650 пунктов по ММВБ, сопротивление – 1705 - 1710 пунктов по ММВБ. Пока ситуация развивается в пользу медведей, так что попытки роста, вероятно, стоит использовать для продаж.
   _______________
   Дмитрий Мясин,
   Аналитик,
   Столичная финансовая корпорация.
11.02.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Мы ожидаем открытия российского фондового рынка со снижением – 0,5%

       По итогам торговой сессии в четверг, 10 февраля, индекс ММВБ снизился на -2,7% - до 1676,77 пункта, РТС - на -2,81% - до 1846,92 пункта. На конец вечерней сессии значение индекса РТС остановилось на отметке 1855,79 пункта (+0,48%).


    Фондовый рынок: Движение вниз продолжает развиваться

       Российский фондовый рынок сдает завоеванные ранее позиции.Индекс ММВБ преодолел локальные поддержки в районе отметок 1700-1680 пунктов. В настоящее время цены остановились в районе линии спроса восходящего тренда, начатого в сентябре


    На российском рынке продолжают доминировать медвежьи настроения

       На российском рынке продолжают доминировать медвежьи настроения. Однако если в предыдущие дни у инвесторов был выбор благодаря умеренно-позитивному внешнему фону, то в четверг внешнерыночная конъюнктура была достаточно однозначной,


    Бернанке поддержал доллар

       Вчерашнее выступление главы ФРС Б. Бернанке оказалось оптимистичным. Бернанке констатировал тот факт, что "экономический рост в США обрел более твердую почву под ногами" и намекнул о том, что сроки второго этапа программы


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


С утра на российских площадках складывается противоречивый внешний фон
   09 декабря американские фондовые индексы закончили день разнонаправленно, при этом
Мы ожидаем открытия торгов на российских биржах с гэпом вверх
   3 февраля американские фондовые индексы закончили день небольшим ростом на фоне
Мы ожидаем открытия торгов на российских биржах чуть выше уровней закрытия
   8 февраля американские фондовые индексы в очередной раз закончили день ростом на фоне
Сегодня ситуация, вероятнее всего, будет развиваться в пользу быков
   11 февраля американские фондовые индексы закончили день ростом на фоне наступившей
Мы ожидаем открытия торгов на российских биржах вблизи уровней закрытия
   17 февраля американские фондовые индексы, в очередной раз, выросли на фоне
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах