•  
       
Европа: Пессимизм доминирует на рынках

Европа: Пессимизм доминирует на рынках

ОПЕК меняет стратегию

ОПЕК меняет стратегию

Итальянские страсти сбили с толку инвесторов

Итальянские страсти сбили с толку инвесторов

США: Данные по рынку труда не препятствуют планам ФРС

США: Данные по рынку труда не препятствуют планам ФРС

Шавкат Мирзиёев стал новым президентом Узбекистана

Шавкат Мирзиёев стал новым президентом Узбекистана

   Российские акции в начале недели демонстрируют рост

Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet прибавил $0,7, торгуется в районе $97. Курс доллара ослаб к рублю, протестировав отметку на 35,9 р. Индекс РТС оформил технический отскок к снижению в район 1 230 пп.

Сегодня выйдут отчеты таких компаний как American Woodmark Corp, Dick's Sporting Goods Inc, Home Depot Inc, Medtronic Inc, Navios Maritime Acquisition Corp, TJX Companies Incorporated.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY) - прогноз 1.8%.
В 16:30 (МСК) в США выйдут Разрешения для строительства – прогноз 1.000M; Индекс потребительских цен (ИПЦ) (MoM) - прогноз 0.1%; Строительство новых домов - прогноз 0.970M; Разрешения на строительство (MoM) - прогноз 2.5%.
В 16:55 (МСК) в США выйдет Красная Книга (YoY).

Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в ближайшее видится проторговка в рамках ценового коридора 125 – 130 р. Обыкновенные акции Сбербанка протестировали уровень поддержки на 67 р.; в рамках технического отскока котировки будут стремиться в район 75 р. Привилегированные акции Сбербанка в рамках нисходящего тренда протестировали отметку на 50 р.

Котировки ВТБ утрамбовывают поддержку на уровне 0,038 р. Акции Новатэка торгуются в рамках ценового коридора 350 - 370 р. Акции Уралкалия вышли вниз из широкого ценового коридора 150 - 180 р. ; ближайшая поддержка проходит в районе 135 р. Акции Роснефти торгуются вблизи локальной поддержки на уровне 220 р.

Акции Лукойла в ближайшей перспективе будут тестировать отметку на 1 900 р. Акции Транснефти предпринимают попытку сломать нисходящий тренд , проходящий в районе 74 000 р.

Котировки МТС в рамках технической коррекции к росту будут стремиться в район локального восходящего тренда на 260 р. Котировки Северстали после достижения цели коррекционного снижения на 270 р. стремятся в район локальных максимумов на 320 р. Привилегированные акции Сургутнефтегаза торгуются в районе 26,5 р. , после дивидендной отсечки. Акции ГМК Норникеля торгуются вблизи отметки на 7 000 р.; в случае снижения целью продавцов будет выступать отметка на 6 500 р. Котировки НЛМК демонстрируют существенный рост котировок , достигнув уровень сопротивления на 50 р.
_________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
19.08.2014
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Фондовые рынки берут нформационный таймаут
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Консолидация американских фондовых индексов
Локальные риски на российском фондовом рынке остаются в центре внимания
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Биржевая аналитика: Рыночная проторговка продолжается
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Российские индексы близки к уровням сопротивления
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Российский рынок сегодня незначительно укрепился
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах