•  
       
Фондовый рынок: американские индексы снижаются из-за ...

Фондовый рынок: американские индексы снижаются из-за ...

Откат по нефти помешал укреплению рубля

Откат по нефти помешал укреплению рубля

Котировки нефти пойдут вверх

Котировки нефти пойдут вверх

Нейтральный внешний фон позволит рынку укрепиться на ...

Нейтральный внешний фон позволит рынку укрепиться на ...

Рынок акций РФ и рубль фактически стоят на месте

Рынок акций РФ и рубль фактически стоят на месте

   Американская казна надоела инвесторам

Американская казна надоела инвесторам Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet прибавил $0,2, оформив технический отскок от уровня $101. Курс доллара консолидируется к рублю. Индекс ММВБ приступил к реализации модели перевернутая голова плечи с уровнем сопротивления в районе 1 430 пп. и среднесрочной целью в районе 1 570 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Charles Schwab Corp, Citigroup Inc, Coca-Cola Co, Dominos Pizza Inc, Intel Corporation, Interactive Brokers Group Inc, Johnson & Johnson, Omnicom Group, Yahoo! Inc.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY) - прогноз 2.6%. В 16:55 (МСК) в США выйдет Красная книга (MoM). В 18:00 (МСК) в США пройдет Речь члена FOMC Дадли.

Котировки Газпрома выглядят лучше рынка, пробив основные уровни сопротивления на уровне 150 р. ; ближайшая цель покупателей проходит в районе 170 р. Обыкновенные акции Сбербанка в среднесрочной перспективе будут стремиться в район 110 р. Привилегированные акции Сбербанка успешно вышли вверх из коридора 70 - 75 р.; ближайшая цель роста проходит в районе 80 р. Котировки ВТБ выглядят заметно хуже рынка; предпринимают попытку закрепить пробой уровня поддержки на 0,043 р. Акции Новатэка пользуются повышенным спросом ; ближайшая цель покупателей проходит в районе 400 р. Акции Уралкалия в рамках коррекционного снижения к предыдущей волне роста снижаются в район 165 р. Акции Роснефти в рамках среднесрочного восходящего движения достигнут отметки на 275 р. Акции Лукойла предпринимают попытку выйти вверх из ценового коридора 1 850 – 2 050 р. ; в случае успеха котировки будут стремиться в район 2 150 р. Акции Транснефти вплотную подошли к локальному сопротивлению в виде годовых максимумов в районе 85 000 р. Котировки МТС обновляют годовые максимумы, пробив отметку на 300 р. Котировки Северстали за последнее время существенно прибавили в весе, приблизившись к основному сопротивлению в районе 300 р. Обыкновенные акции Сургутнефтегаза предпринимают попытку закрепиться выше уровня сопротивления на 27 р.; в случае успеха среднесрочной целью покупателей будет выступать отметка на 31,5 р. Акции ГМК Норникеля сломали линию предложения по Демарку в районе 4 500 р.; ближайшей целью покупателей будет выступать открытый геп в районе 5122 р. Котировки НЛМК растут с среднесрочной целью в районе 60 р.
______
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
15.10.2013
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:


Популярные новости:


Российские рынки поддержит вчерашнее решение в США
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Сегодня на рынке российских акций возможны умеренные покупки
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок обновил максимумы
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Рост еще не начался а фиксация уже возможна
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых
Сегодня с напряжением ожидаем вестей из США
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах