•  
       
Ethereum откатился на 50% вниз от максимумов

Ethereum откатился на 50% вниз от максимумов

Рубль: Борьба за место под солнцем продолжается

Рубль: Борьба за место под солнцем продолжается

Стоит ли покупать акции АФК Система?

Стоит ли покупать акции АФК Система?

Коррекция по рублю может усилиться

Коррекция по рублю может усилиться

Утренний обзор: Финансовые рынки показывают ...

Утренний обзор: Финансовые рынки показывают ...

   Данные о рынке труда в США от ADP разочаровали

Данные о рынке труда в США от ADP разочаровалиОсновным событием в экономическом календаре сегодняшнего дня стал выход показателей американской статистики по рынку труда от агентства ADP. В апреле в США созданное количество рабочих мест составило лишь 156 тыс. (при прогнозе - 196 тыс.), при этом данные за март были пересмотрены со снижением на 6 тыс. до 194 тыс.

Данные разочаровывающие, учитывая то, что традиционно в последние месяцы занятость выступает как сильная сторона американской экономики. Информация ADP воспринимается как важный показатель в преддверии официального отчёта по рынку труда, выходящего в пятницу 6 мая.

Одновременно Министерство труда США сообщило о том,что снижение производительности рабочей силы в несельскохозяйственном секторе США в первом квартале оказалось ниже прогноза. Она уменьшилась на 1,0% при ожидании сокращения на 1,4%. Кроме того, уровень себестоимости труда повысился на 4,1% в четвертом квартале, что выше прогнозируемых 3,3%.

В целом указанная информация негативна для американского доллара. Ухудшение темпов роста занятости может дополнительно воспрепятствовать перспективам повышения ставки со стороны Федрезерва. Таким образом, негатив первого квартала добавился к слабым данным по росту ВВП и потребительской инфляции.

После опубликования показателей пара евро/доллар, уже тестировавшая поддержку 1,1464, вновь ушла вверх выше 1,15, однако не смогла закрепиться и опустилась ниже данного психологического уровня.
____________
Марк Гойхман,
Аналитик,
TeleTrade
04.05.2016
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:

    На рынке нефти побеждает здравый смысл

    Во второй половине дня масштабы распродаж на российском рынке выросли. Рублевый ММВБ потерял около 2% и сейчас держится чуть выше 1910 пунктов, РТС подешевел на 4% и балансирует в районе 910 пунктов. При этом цены на нефть, которые и выступили


    Фондовые рынки: После праздников сразу в пропасть

    Есть старая добрая поговорка – продавай в мае и уходи на отдых! Похоже, в этом году она опять будет актуальна. Ситуация на всех фондовых рынках с приходом мая начала существенно меняться в худшую сторону. Американские компании продолжают показывать


    Участники валютного рынка ЕС воздержатся от открытия новых позиций до пятницы

    «Евробыки» на торгах в Европе предприняли попытку закрепиться выше 1,15 на фоне восстановления кросс-курса евро/фунт. Первый раз не получилось – американский доллар продолжил укрепляться по всему рынку. Курс евро/доллар с 1,1511 снизился до 1,1468.


    Российский рынок отыгрывает внешний негатив

    Российские фондовые индексы вернулись с праздничных выходных, подхватив негативную динамику внешних площадок. На этой неделе мировые инвесторы снова охвачены беспокойством по поводу состояния мировой экономики, что сопровождается нежеланием


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

NordFX

Популярные новости:


ADP предварительные данные по рынку труда в США
15:17:10 ADP: Число рабочих мест в частном секторе США в авг -298 тыс; прогноз -213 тыс
Данные от ADP слабо повлияли на рубль
Сегодняшние данные от агентства ADP по числу созданных рабочих мест в несельскохозяйственном
США: Число рабочих мест в частном секторе, согласно данным ADP в марте меся ...
США: Число рабочих мест в частном секторе, согласно данным ADP в марте месяце, выросло на 201 тысячу
США: Число рабочих мест в частном секторе по данным ADP в апреле месяце выр ...
США: Число рабочих мест в частном секторе по данным ADP в апреле месяце выросло на 179 тыс., в то
Предварительные данные по рынку труда ADP: Число рабочих мест
Предварительные данные по рынку труда ADP: Число рабочих мест в частном секторе США в октябре +43
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах