•  
       
Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

   Рынок США: Около минимумов

Мы ожидаем
Рынок США: Около минимумов

Попытки роста индексам США пока что не удаются. Однако, уровень поддержки также не пробит. Инвесторам нужно больше уверенности для продолжения покупок. Этим драйвером вполне может выступить заседание ФРС, которое пройдёт на следующей неделе, 27 января. До этого дня неопределенность на рынке сохранится, и при активных движениях внутри дня изменения по итогам дня будут небольшими.

Сегодня в 16:30 мск Америке выйдет информация об индексе цен потребителей и числе строительств новых домов. Показатель инфляции продолжит умеренный рост, что станет хорошей новостью. Число новостроек и продажи жилья вырастут, это поддержит котировки строительного сектора и рынка, в целом. Также до открытия торгов квартальный отчет представит Goldman Sachs (GS). Ожидается снижение прибыли по сравнению с прошлым годом. Стоит отметить, что последний раз банк отчитывался хуже ожиданий в 2011 году, после этого в подавляющем большинстве цифры были лучше предварительных прогнозов. Ждем роста котировок после выхода сообщения.

Рынок накануне


Торги вторника основные американские индексы открыли ростом, однако в течение дня постепенно сдавали позиции. К вечеру три главных индикатора и вовсе ушли в минус, однако S&P 500 и Dow все же смогли закончить день в «зеленой» зоне. Лучше других смотрелись бумаги коммунальных и телекоммуникационных компаний.
Рынок США: Около минимумов

Главные новости прошедшего дня

Netflix Inc. (NFLX) сообщила о получении в 4 вартале прибыли в размере $43 млн (10 центов на акцию) по сравнению с $83 млн (19 центов на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла до $1,82 млрд с $1,48 млн. Показатель прибыли ожидался на уровне 2 центов на акцию при выручке в $1,83 млрд. Компания предупредила о скромных будущих результатах 1 квартала на фоне масштабных инвестиций в зарубежный бизнес. Рост котировок после новости составил около 11%.

IBM (IBM) сообщила о получении в 4 квартале прибыли в размере $4,46 млрд ($4,59 на акцию) по сравнению с $5,48 млрд ($5,51 на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила $4,84 на акцию против $5,81. Выручка за отчетный период упала до $22,06 млрд с $24,1 млрд. Ожидалась прибыль на уровне $4,81 на акцию при выручке в $22,09 млрд. Выручка компании падает 15-й квартал подряд. Цена акций упала на пост-маркете более, чем на 5%.
Рынок США: Около минимумов

Bank of America Corp. (BAC) сообщил о получении в 4 квартале прибыли в размере $3,34 млрд (28 центов на акцию) по сравнению с $3,05 млрд (25 центов на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла до $19,53 млрд с $18,73 млрд. Ожидания по прибыли были на уровне 26 центов на акцию при выручке в $19,82 млрд. Акции потеряли около 2%.
_________
Игорь Клюшнев,
Аналитик,
Freedom Finance
20.01.2016
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Hewlett-Packard: Отчет о прибыли разочаровал
Hewlett-Packard опубликовала вчера свой квартальный отчет, и сообщила о получении квартальной
Американский рынок сегодня: Coca-Cola, Boeing и McDonald's определят тренд
До открытия торгов наиболее важными станут квартальные отчеты Coca-Cola, Boeing и McDonald's. Рост
Walt Disney: Квартальный отчет хуже ожиданий
Walt Disney опубликовала вчера свой квартальный отчет вчера, и сообщила о получении прибыли в
До открытия торгов в США отчитаются крупные компании
До открытия торгов в США отчитаются крупные компании сектора потребительских товаров - Procter &
JPMorgan Chase сообщила о прибыли в размере $ 3,3 млрд. за первый квартал в ...
JPMorgan Chase сообщила о прибыли в размере $ 3,3 млрд. за первый квартал в среду, однако
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах