•  
       
Американский доллар продолжает оказывать давление на ...

Американский доллар продолжает оказывать давление на ...

Трамп продал все принадлежавшие ему акции

Трамп продал все принадлежавшие ему акции

Экономность Трампа добавила доверия инвесторам

Экономность Трампа добавила доверия инвесторам

Рынки готовятся к падению нефти

Рынки готовятся к падению нефти

Банк Канады вряд ли решится на изменение ставки

Банк Канады вряд ли решится на изменение ставки

   Текущая неустойчивость не помешает рынкам возобновить рост

Текущая неустойчивость не помешает рынкам возобновить ростРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet прибавил $0,9, торгуется в районе $93. Курс доллара укрепился к рублю, торгуется в районе 37,1 р. Индекс РТС предпринимает попытку закрепиться выше уровня сопротивления на 1 235 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Barnes & Noble Inc., Farmer Brothers Company, Investors Real Estate Trust, John Wiley & Sons Inc, Layne Christensen Company, Oxford Industries Inc, Titan Machinery Inc, Unilife Corp.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Промышленное производство (MoM) - прогноз 0.3%. В 15:30 (МСК) в США выйдет Оптимизм Малого Бизнеса NFIB – прогноз 95.9. В 18:00 (МСК) в США выйдут Открытые вакансии – прогноз 4.72M.

Котировки Газпрома предпринимают попытку пробить уровень сопротивления на 136 р.; в рамках дальнейшего среднесрочного роста котировки могут вырасти с целью прикрыть открытый геп от 16 июля в районе 146 р. Обыкновенные акции Сбербанка в ближайшей перспективе будут стремиться пробить важную отметку на 80 р. Привилегированные акции Сбербанка после тестирования отметки на 53,7 р. в дальнейшей перспективе будут стремиться в район 60 р. Котировки ВТБ успешно отскочили от уровня поддержки на 0,038 р.

Акции Новатэка в ближайшей перспективе будут торговаться в рамках ценового коридора 360 - 400 р. Акции Уралкалия вышли вниз из широкого ценового коридора 150 - 180 р. ; ближайшая поддержка проходит в районе 135 р. Акции Роснефти в рамках развития восходящего движения будут стремиться в район открытого геп от 17 июля на 240 р. Акции Лукойла выглядят лучше рынка , в ближайшей перспективе будут стремиться в район 2 150 р. Акции Транснефти после слома нисходящего тренда в районе 74 000 р. растут опережающими темпами. Котировки МТС подтвердили силу восходящего тренда , проходящего в районе 260 р.

Котировки Северстали выглядят лучше рынка , бьют годовые максимумы в районе 370 р. Привилегированные акции Сургутнефтегаза торгуются в районе 27,5 р. , в ближайшей перспективе будут стремиться в район 29 р. Акции ГМК Норникеля торгуются вблизи отметки на 7 500 р. Котировки НЛМК демонстрируют существенный рост котировок , стремятся протестировать отметку на 57 р.
_______
Хрипушин Денис,
Аналитик
2trade.ru
09.09.2014
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Российские индексы близки к уровням сопротивления
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Падение на Российском рынке продолжается
Котировки Газпрома в ближайшей перспективе будут стремиться пробить локальный уровень поддержки на
Локальный боковик на российском рынке остается в силе
Из статданных стоит отметить выход в 10:00 (МСК) в Еврозоне Индекс потребительского климата
Технически, в российских акциях оптимизм иссяк
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Российские акции в начале недели демонстрируют рост
Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в ближайшее видится
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах