•  
       
Риск снижения ММВБ на неделе может возрасти из-за нефти

Риск снижения ММВБ на неделе может возрасти из-за нефти

Российский фондовый рынок: Внутренних идей для покупок ...

Российский фондовый рынок: Внутренних идей для покупок ...

Фондовый рынок и курс доллара помогли золоту снизиться

Фондовый рынок и курс доллара помогли золоту снизиться

Украина назвала условие возвращения к закупкам ...

Украина назвала условие возвращения к закупкам ...

Рубль начнет снижение уже в текущем году, возможно не ...

Рубль начнет снижение уже в текущем году, возможно не ...

   Текущая неустойчивость не помешает рынкам возобновить рост

Текущая неустойчивость не помешает рынкам возобновить ростРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet прибавил $0,9, торгуется в районе $93. Курс доллара укрепился к рублю, торгуется в районе 37,1 р. Индекс РТС предпринимает попытку закрепиться выше уровня сопротивления на 1 235 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Barnes & Noble Inc., Farmer Brothers Company, Investors Real Estate Trust, John Wiley & Sons Inc, Layne Christensen Company, Oxford Industries Inc, Titan Machinery Inc, Unilife Corp.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Промышленное производство (MoM) - прогноз 0.3%. В 15:30 (МСК) в США выйдет Оптимизм Малого Бизнеса NFIB – прогноз 95.9. В 18:00 (МСК) в США выйдут Открытые вакансии – прогноз 4.72M.

Котировки Газпрома предпринимают попытку пробить уровень сопротивления на 136 р.; в рамках дальнейшего среднесрочного роста котировки могут вырасти с целью прикрыть открытый геп от 16 июля в районе 146 р. Обыкновенные акции Сбербанка в ближайшей перспективе будут стремиться пробить важную отметку на 80 р. Привилегированные акции Сбербанка после тестирования отметки на 53,7 р. в дальнейшей перспективе будут стремиться в район 60 р. Котировки ВТБ успешно отскочили от уровня поддержки на 0,038 р.

Акции Новатэка в ближайшей перспективе будут торговаться в рамках ценового коридора 360 - 400 р. Акции Уралкалия вышли вниз из широкого ценового коридора 150 - 180 р. ; ближайшая поддержка проходит в районе 135 р. Акции Роснефти в рамках развития восходящего движения будут стремиться в район открытого геп от 17 июля на 240 р. Акции Лукойла выглядят лучше рынка , в ближайшей перспективе будут стремиться в район 2 150 р. Акции Транснефти после слома нисходящего тренда в районе 74 000 р. растут опережающими темпами. Котировки МТС подтвердили силу восходящего тренда , проходящего в районе 260 р.

Котировки Северстали выглядят лучше рынка , бьют годовые максимумы в районе 370 р. Привилегированные акции Сургутнефтегаза торгуются в районе 27,5 р. , в ближайшей перспективе будут стремиться в район 29 р. Акции ГМК Норникеля торгуются вблизи отметки на 7 500 р. Котировки НЛМК демонстрируют существенный рост котировок , стремятся протестировать отметку на 57 р.
_______
Хрипушин Денис,
Аналитик
2trade.ru
09.09.2014
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:


Популярные новости:


Российские индексы близки к уровням сопротивления
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Падение на Российском рынке продолжается
Котировки Газпрома в ближайшей перспективе будут стремиться пробить локальный уровень поддержки на
Локальный боковик на российском рынке остается в силе
Из статданных стоит отметить выход в 10:00 (МСК) в Еврозоне Индекс потребительского климата
Технически, в российских акциях оптимизм иссяк
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Российские акции в начале недели демонстрируют рост
Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в ближайшее видится
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах