•  
       
Рубль занял выжидательную позицию

Рубль занял выжидательную позицию

В среднесрочной перспективе доллар/рубль достигнет ...

В среднесрочной перспективе доллар/рубль достигнет ...

Курортный сбор: Во имя отдыха, но против ...

Курортный сбор: Во имя отдыха, но против ...

Восьминедельный рост индекса ММВБ будет прерван

Восьминедельный рост индекса ММВБ будет прерван

У рубля остается шанс на рост, но только при слабости ...

У рубля остается шанс на рост, но только при слабости ...

   Биржевая аналитика: Рыночная проторговка продолжается

Биржевая аналитика: Рыночная проторговка продолжаетсяРыночная проторговка
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet потерял $0,5, после тестирования в рамках возвратного хода экс-поддержки на $100. Курс доллара ослаб к рублю, протестировав отметку на 36,5 р. Индекс РТС практически отработал цель снижения , которая проходит в районе 1 120 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Black Diamond Group LTD, CST Brands Inc, Element Financial Corp, Forest Oil Corporation, Fossil Group Inc, RMP Energy Inc, Towers Watson & Co, Valspar Corporation, Viasat Inc..

Из статданных стоит отметить выход в 13:00 (МСК) в Евросоюзе Индекс экономических настроений Германии - прогноз 18.2. В 15:30 (МСК) в США выйдет Оптимизм Малого Бизнеса NFIB – прогноз 96.3. В 16:55 (МСК) в США выйдет Красная книга (MoM) .

Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в ближайшее видится проторговка в рамках ценового коридора 125 – 130 р. Обыкновенные акции Сбербанка протестировали уровень поддержки на 67 р.; в рамках технического отскока котировки будут стремиться в район 75 р. Привилегированные акции Сбербанка в рамках нисходящего тренда протестировали отметку на 50 р. Котировки ВТБ утрамбовывают поддержку на уровне 0,038 р. Акции Новатэка торгуются в рамках ценового коридора 350 - 370 р. Акции Уралкалия вышли вниз из широкого ценового коридора 150 - 180 р. ; ближайшая поддержка проходит в районе 135 р. Акции Роснефти торгуются вблизи локальной поддержки на уровне 220 р.

Акции Лукойла в ближайшей перспективе будут тестировать отметку на 1 900 р. Акции Транснефти предпринимают попытку сломать нисходящий тренд , проходящий в районе 74 000 р.

Котировки МТС в рамках технической коррекции к росту будут стремиться в район локального восходящего тренда на 260 р. Котировки Северстали после достижения цели коррекционного снижения на 270 р. стремятся в район локальных максимумов на 320 р. Привилегированные акции Сургутнефтегаза торгуются в районе 26,5 р. , после дивидендной отсечки.

Акции ГМК Норникеля торгуются вблизи отметки на 7 000 р.; в случае снижения целью продавцов будет выступать отметка на 6 500 р. Котировки НЛМК демонстрируют существенный рост котировок , достигнув уровень сопротивления на 50 р.
_________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
12.08.2014
 

 

Другие мнения и комментарии экспертов:


Популярные новости:


Российские акции в начале недели демонстрируют рост
Котировки Газпрома отработали цель нисходящего движения в районе 125 р.; в ближайшее видится
Фондовые рынки берут нформационный таймаут
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Консолидация американских фондовых индексов
Локальные риски на российском фондовом рынке остаются в центре внимания
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Падение на Российском рынке продолжается
Котировки Газпрома в ближайшей перспективе будут стремиться пробить локальный уровень поддержки на
Российский рынок сегодня незначительно укрепился
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах