•  
       
Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Единая валюта скорректировалась после ралли

Единая валюта скорректировалась после ралли

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Нужно ли делить «Газпром»?

Нужно ли делить «Газпром»?

Жандарм в политике: новым премьером Франции назначен ...

Жандарм в политике: новым премьером Франции назначен ...

   Игроки фондового рынка зациклились на рынке труда США

Игроки фондового рынка зациклились на рынке труда СШАВ ходе биржевых торгов в среду основные мировые индексы демонстрировали смешанную динамику, несмотря на благоприятный макроэкономический фон и отсутствие явного негатива на рынках.

Ситуация на фондовом рынке в настоящее время складывается благоприятной для тех кто в готовности покупать. Учитывая вчерашний отчет по занятости в частном секторе можно ожидать, что пятница подтвердит данные по рынку труда.
Основные американские фондовые индексы в среду завершили день незначительным укреплением позиций. Так американский индекс Доу-Джонса вырос на 12.25 пункта, или на 0.1%, достигнув уровня 13 494.61 пунктов, Nasdaq укрепился на 15.19 пункта, или 0.5 процента до уровня 3 135.23, а S&P 500 поднялся на 5.24 пункта, или на 0.4% до уровня 1 450.99 п.

Поддержку игрокам оказал предварительный отчет по рынку труда ADP, который продемонстрировал рост занятости в частном секторе в сентябре. Однако аналитики отнеслись к полученным данным скептически, так как в последнее время данные этого предварительного отчета значительно разнятся с основными показателями отчета Nonfarm Payrolls.

Так же следует отметить отчет Института управления поставками, который показали неожиданный рост показателя по сектору услуг в сентябре.
Тем не менее, осторожность на фондовых рынках преобладала над макроэкономикой и трейдеры предпочли оставаться вне рынка перед важным отчетом в пятницу.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрировали в среду смешанную динамику. В то время как японский Nikkei 225 снизился на 0.5 процента, гонконгский индекс Hang Seng вырос на 0.2 процента.

На европейских биржевых площадках ситуация ничем не отличалась от соседей. Рынки Европы завершили очередную сессию разнонаправленно. Так французский CAC 40 упал на 0.2 процента, в то же время британский FTSE 100 и немецкий DAX вырос на 0.3% и 0.2%, соответственно.

Мы не рекомендуем в настоящее время принимать важных торговых решений до пятницы, так как судя по сложившейся ситуации трейдеры с осторожностью оценивают вероятность выхода благоприятных данных по рынку труда в США.
______
Сергей Неглежан,
Ведущий аналитик,
SMGroup
04.10.2012
 

 

Другие актуальные обзоры по мировым биржам:

    Новости фондовых рынков: Трейдеры теряют оптимизм

    Торговая сессия вторника на мировых биржах вновь завершилась в смешанной динамике так как инвесторы сосредоточили свое внимание на последних данных из Европы. Напомним, что подобная ситуация на мировых площадках наблюдалась и в понедельник.Не


    Обзор рынка: Незначительное затишье вписывается в рамки нашего прогноза

    После неудачной попытки возобновить рост американские фондовые рынки завершили торговый понедельник смешанно. Создавалось впечатление, что перед выходом отчета по занятости Nonfarm Payrolls трейдеры решили немного продать, чтобы купить позже на


    Фондовый рынок: Покупатели вновь вышли на «работу»

    Похоже, что после двухнедельного снижения на мировых рынках наблюдаем признаки возобновления роста биржевых индексов.В понедельник утром американские фьючерсы демонстрируют умеренный рост. Согласно опубликованным в пятницу результатам стресс-тестов


    Биржевой обзор: Инвесторы обратили внимание на фундамент

    После потерь предыдущих торговых сессий, мировые фондовые площадки в четверг возобновили рост, чему способствовали сообщения из Китая и макростатистика которая вышла в течение дня.Основные фондовые индексы США в последние часы перед закрытием


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Отчет по рынку труда может сменить рыночные тенденции
Биржевые торги в четверг на мировых фондовых площадках завершились преимущественно ростом котировок
Обзор рынка: Незначительное затишье вписывается в рамки нашего прогноза
После неудачной попытки возобновить рост американские фондовые рынки завершили торговый понедельник
Сегодня на биржевых площадках растерянность и беспорядок
Во вторник американские индексы продолжили снижение, причем вначале дня мы могли наблюдать попытки
Инвесторы получили отсрочку европейского коллапса
Американские инвесторы стали еще увереннее в том, что краха европейской экономики в ближайшее время
Акции мировых бирж сегодня продолжат снижаться
Большинство акций мировых биржевых площадок завершили понедельник снижением, так как трейдеры
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах