•  
       
Фондовый рынок США еще способен на предновогоднее ралли

Фондовый рынок США еще способен на предновогоднее ралли

Российский рубль уверенно держится в дни ...

Российский рубль уверенно держится в дни ...

Рубль: Рост доходности гособлигаций США, главная угроза

Рубль: Рост доходности гособлигаций США, главная угроза

Рубль укрепляется вслед за нефтью

Рубль укрепляется вслед за нефтью

Курс нефти: Неоднозначные итоги встречи ОПЕК мешают ...

Курс нефти: Неоднозначные итоги встречи ОПЕК мешают ...

   Российский фондовый рынок чутко реагирует на нефтяной сектор

Российский фондовый рынок чутко реагирует на нефтяной сектор

Российский фондовый рынок чутко реагирует на нефтяные сектора, а также на динамику других фондовых рынков. Индекс МосБиржи снижался из-за давления цен на нефть и компании нефтегазового сектора, которые были в списке лидеров роста, начали снижаться. Акции компаний данного сектора сегодня могут попытаться возобновить рост на фоне дорожающей нефти. Татнефть-ао (MCX: TATN), может вырасти на +1.2%. Зато на фоне общей паники золотодобывающие компании оказались объектом инвестирования.

Так, Полюс (PLZL RM), после незначительной коррекции может продолжить рост еще на +1.5% и Polymetal (MCX: POLY RM), ожидается рост на +2%. Также следует обратить внимание на следующие компании: ММК (MCX: MAGN) Россети-ао (MCX: RSTI), Мегафон (MCX: MFON), Уралкалий (MCX: URKA), Башнефть-ао (MCX: BANE). Акции этих компаний имеют потенциал роста как минимум на 2% - 2.5%. В остальном российский фондовый рынок будет не стабилен. Банковский сектор значительно проседает и остается довольно рискованным поприщем для принятия инвестиционных решений. Сегодня пятница и мы будем наблюдать слабую динамику роста.

Американский фондовый рынок, как и ожидалось, продолжил снижение, поскольку продолжались фиксации прибылей крупными участниками рынка, которые не успели это в первый день падения рынка. Практически единственный раз, когда Facebook (NASDAQ: FB) делает всплеск в СМИ в наши дни, когда мы слышим о его последнем провале информационной безопасности или подобных неудач. И последний из этих инцидентов все еще резонирует. Таким образом, Chris Hill и его гость, Bill Barker, когда удивились, почему компания выбрала этот момент для запуска портала Facebook.

Устройство предназначено для конкуренции с Echo, Amazon's Home Assistant или Apple HomePod и оснащен микрофоном и видеокамерой. В этом сегменте они взвешивают простой вопрос: кто-нибудь купит такое устройство у компании, которая порождает такие проблемы доверия? На слухах акции Facebook выросли на 1.3%. На данный момент инвесторы беспокоятся о повышении процентных ставок и увязали в борьбе за торговлю с корпоративными доходами за день до начала квартального отчетного сезона.

Сейчас на фондовых рынках могут возникнуть проблемы с восстановлением, поскольку растущие процентные ставки совпадают с неопределенностью относительно того, насколько рост доходов будет нестабилен в результате торговой войны в США с Китаем. Крупные участники рынка будут следить за показателем доходности Трежерис. Сейчас они находятся в пределах допустимых значений 3,169, и повода для паники пока нет.
_____________
Гайдар Гасанов,
Эксперт,
«Международного финансового центра»
12.10.2018
 

 

Другие актуальные обзоры по мировым биржам:


Популярные новости:


Российский фондовый рынок замедляется, индекс Dow Jones вырос на 0,91%
На российском фондовом рынке, мы фиксируем замедление волатильности на фоне ожиданий крупных
Российский фондовый рынок под давлением металлургов
Российский фондовый рынок оказался под давлением металлургических компаний. На индексы российского
Российский фондовый рынок осуществляет ожидаемую коррекцию
Российский фондовый рынок осуществляет ожидаемую коррекцию после значительного роста несколько дней
Мировые биржи ожидают итогов встречи ОПЕК
Российский фондовый рынок консолидируется, после недавнего роста и коррекции. Участники рынка
Рынок акций РФ не может определиться с направлением
Российский фондовый рынок из-за внешних неопределенных условий будет торговаться нейтрально.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах