•  
       
Российские индексы могут попытаться сократить потери

Российские индексы могут попытаться сократить потери

Последний торговый день фондовые рынки завершат в ...

Последний торговый день фондовые рынки завершат в ...

Курс рубля выдержал нефтяной шторм

Курс рубля выдержал нефтяной шторм

«ЮКОС» против «ЮКОСа»

«ЮКОС» против «ЮКОСа»

Как будет вести себя рубль?

Как будет вести себя рубль?

   Фондовый рынок, неопределенность оказывает давление

   Добрый день уважаемые дамы и господа! 
   Аналитическая группа Stock markets предлагает Вашему вниманию  обзор ситуации на фондовых рынках мира.
     К завершению торговой недели оптимистичные настроения на фондовых рынках сменились нейтральными. Практически все основные фондовые индексы показывают во первых смешанную динамику, а во вторых явная направленность отсутствует и вовсе. Единственный сегмент рынка который все еще удерживается от коррекции это банковский сектор. Связано это с тем, что на этой неделе не произошло существенных изменений относительно денежной политики Англии и Европы, и решения которые были приняты вполне прогнозируемы и очевидны. А вот,что касается макроэкономики, то последние показатели вызывают обеспокоенность у участников фондовых торгов. Так последние данные по деловой активности и промышленному сектору указывают на продолжающиеся проблемы. Несмотря на официальные заявления высокопоставленых чиновников о том, что пик рецессии пройден, участники фондовых торгов обеспокоены затяжным застоем рынка труда. Сегодня внимание инвесторов и участников будет приковано к данным по колличеству новых рабочих мест вне сельского хозяйства Nonfarm Payrolls. Неделя выдалась достаточно напряженной в плане ожидания данных, и это в свою очередь сильно сказалось на динамике фондовых торгов во второй ее половине.
    Азия. Азиатские фондовые рынки торгуются сегодня с утра с небольшим снижением, которое вызвано плохой корпоративной отчетностью а так же возможной коррекцией на рынке сырья. На момент написания статьи фондовый индекс Nikkei снизился в стоимости на 0.3%. Мы не ожидаем сильного снижения фондовых индексов в Азии до конца торгов.
    Европа. Европейские фондовые индексы во вчерашнюю торговую сессию показывали умеренный рост на фоне решений по процентным ставкам, а так же поддержали рынки комментарии Трише, который выразил уверенность в своем выступлении о том, что пик кризиса по всей вероятности уже позади. Несмотря на то что Банк Англии расширяет программу по смягчению денежно кредитной политики и далее, фондовые индексы не отреагировали сильно на эти известия, поскольку заявления  были именно такими как как ожидалось. До выхода данных по рынку труда в США мы ожидаем негативную динамику на фондовых биржах в пределах 0.5% связанную с продолжающейся коррекцией. Сегодня следует обратить внимание на выход следующих данных:
    Европа
   Американская торговая сессия:
   На момент написания статьи, цены на американские фьючерсы имели следующие значения:
   Mini Dow подешевелна 0.20% или -18 пп.
   Emini_S&P  подешевел на 0.25% или -2.5 пп. 
   E-mini Nasdaq подешевел на 0.12% или -2 пп.
   07.08.09"
07.08.2009
 

 

Другие актуальные обзоры по мировым биржам:

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Фондовый рынок, неопределенность ситуации оказывает давление
   Добрый день уважаемые дамы и господа!     Аналитическая
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Фондовый рынок, неделя с "низкого старта"
    Добрый день уважаемые дамы и господа!     Аналитическая
Фондовый рынок, понедельник день ревизии торговых планов
   Добрый день уважаемые дамы и господа!     Аналитическая
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах