•  
       
Нефть: Глобальный крах рынка, что происходит с ценой?

Нефть: Глобальный крах рынка, что происходит с ценой?

Курс нефти будет зависеть от будущей встречи ОПЕК

Курс нефти будет зависеть от будущей встречи ОПЕК

Фондовый рынок США: Переговоры США и Китая зашли в

Фондовый рынок США: Переговоры США и Китая зашли в

Рубль падает под давлением внешних рисков

Рубль падает под давлением внешних рисков

Нефть завершает полугодовой рост сильным падением к $67

Нефть завершает полугодовой рост сильным падением к $67

   Доллар на торгах в Европе торгуется в красной зоне

Доллар на торгах в Европе торгуется в красной зонеВ пятницу в начале европейских торгов «евробыки» воспользовались слабостью американского доллара, чтобы обновить внутридневной максимум. Доллар на тот момент дешевел по всему рынку, поэтому не считаю, что укрепление курса евро вызвала европейская статистика. Она не настолько значима, чтобы так повышать волатильность на рынке.

Обновив максимум, курс евро снизился до 1,1161. Ни покупателям, ни продавцам не удается развить однонаправленный импульс. На часовом графике две свечи закрылись с длинными тенями, образовав ценовой диапазон 1,1161 – 1,1188. Куда цена из него выйдет, в том направлении и двинется до закрытия европейской сессии. При снижении курса ниже 1,1161 ближайшей поддержкой выступит уровень 1,1150. При его прохождении продавцам откроется дорога к уровню 1,1130.

На стороне продавцов находится кросс-курс по паре евро/доллар, который торгуется в красной зоне. Цена пытается пройти последнюю поддержку на уровне 0,8769. Дальнейшее ослабление единой валюты против британского фунта негативно скажется на евро с долларом.

В США выйдут индексы деловой активности и данные по продажам нового жилья. Выступят члены ФРС Буллард, Местер и Пауэлл.


Европейская статистика:

Предварительное значение индекса деловой активности в производственной сфере во Франции в июне выросло до уровня 55.0 (прогноз был 54,0, предыдущее значение 53,8). Индекс деловой активности в сфере услуг за аналогичный период упал до 55,3 (прогноз был 57,0, предыдущее значение 57,2).
Предварительное значение индекса деловой активности в производственной сфере в Германии в июне упало до уровня 59.3 (прогноз был 59,0, предыдущее значение 59,5). Индекс деловой активности в сфере услуг за аналогичный период составил 53,7 (прогноз был 55,5, предыдущее значение 55,4).
Предварительное значение индекса деловой активности в производственной сфере в еврозоне за июнь выросло до 57,3 (прогноз был 56,8, предыдущее значение 57,0). Индекс деловой активности в сфере услуг упал до отметки 54.7 (прогноз был 56,2, предыдущее значение 56,3).
___________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари
23.06.2017

 

Другие новости и обзоры по евро доллару:

    Во второй половине дня курс евро начал снижатсья

    Евро/доллар слегка снижается ближе к вечеру, но пока инвесторы, похоже, и сами не знают, чего хотят. Основные движения второй половине дня идут около 1,1160, основной поток запланированной к публикации информации к настоящему времени уже получен.


    На этой неделе мы ожидаем укрепления курса евро

    Прошлая неделя на мировых рынках прошла под знаком заседаний мировых центробанков. Волатильность на валютных рынках зашкаливала. В среду EUR/USD поднимался в район 1,13 на фоне слабой статистики из США, но к концу недели пара уже опустилась до 1,114


    Курс евро обновил очередной максимум

    В пятницу торги по паре евро/доллар завершились ростом. Участники рынка не пошли к 1,11, а стали фиксировать прибыль от коротких позиций, которые открывались после заседания FOMC в среду, 14 июня. На торгах в Азии евро подорожал до 1,1184, после


    Доллар США продолжит дорожать после заседания FOMC

    В четверг курс евро/доллар закрылся снижением. Американская валюта продолжит дорожать после заседания FOMC. Дополнительное давление на единую валюту исходит от кросс-пары евро/фунт, которая упала после заседания Банка Англии. Корректировка открытых


Популярные новости:


Фунт/доллар обновил недельный максимум после выхода британской статистики
В среду на торгах в Европе индекс доллара DXY снизился до уровня 98,62. Единая валюта укрепилась к...
На торгах в Европе евро и фунт обновили свои внутридневные минимумы
На торгах в Европе евро и фунт обновили свои внутридневные минимумы. Индексы PMI в сфере услуг...
Доллар продолжает отвоёвывать позиции у своих конкурентов
На торгах в Европе американский доллар продолжает отвоёвывать позиции у своих конкурентов. На 17:45...
Евро находится в ожидании пресс-конференции М. Драги
На торгах в Европе американский доллар пытается отыграть вчерашние потери. Курс евро/доллар...
Доллар возобновил рост по всему рынку
На торгах в Европе евро и фунт не удержались на достигнутых уровнях. Фунт/доллар снизился до 1,5196...
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах