•  
       
Евро в центре внимания спекулянтов перед заседанием ФРС

Евро в центре внимания спекулянтов перед заседанием ФРС

Прогноз курса евро: Впереди есть проблема

Прогноз курса евро: Впереди есть проблема

На фондовом рынке США бычьи настроения

На фондовом рынке США бычьи настроения

Российский фондовый рынок начал день снижением

Российский фондовый рынок начал день снижением

Фондовый рынок Европы: Неделя началась с оптимизма

Фондовый рынок Европы: Неделя началась с оптимизма

   По евро тенденция к росту сохраняется

По евро тенденция к росту сохраняетсяИндекс доллара обновил недельный минимум. Его текущее значение составляет 93,66 пункта. Американский доллар находится под давлением из-за снижения вероятности повышения ставок в США в июне и июле.

Пара евро/доллар торгуется по 1,1379. Его рост сдержала кросс-пара евро/фунт, которая снизилась после выхода сильных данных по британскому промышленному производству. Фунт/доллар торгуется по 1,4598.

Последние два опроса, опубликованные во вторник, показали перевес желающих остаться в ЕС. Новые опросы выйдут только на следующей неделе, так что на этой евро и фунт могут спокойно укрепляться к доллару США.

В 17:00 мск NIESR опубликует оценку ВВП Великобритании за май. В 17:30 мск минут в США выйдет отчёт Минэнерго по запасам нефти и нефтепродуктов за неделю с 29.05 по 04.06.

По итогам дня ожидается закрытие пары евро/доллар выше 1,14. Чем быстрее кросс-пара евро/фунт вернётся к 0,7840, тем лучше для покупателей. Из-за дорожающей нефти активность «быков» также сдерживают и другие кроссы: EUR/CAD и EUR/AUD.

Опубликованные новости:

Объём промышленного производства в апреле вырос на 2,0% м/м и 1,6% г/г (прогноз был 0,0% м/м и -0,4% г/г, предыдущее значение 0,3% м/м и -0,2% г/г).

Объём производства в обрабатывающей промышленности вырос на 2,3% м/м и 0,8% г/г (прогноз был 0,1% м/м и -1,5% г/г, предыдущее значение 0,4% и 0,6%).
______________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари
08.06.2016
 

 

Другие новости и обзоры по евро доллару:

    EUR/USD: ралли продолжается

    Во вторник данных отчёта по ВВП еврозоны за первый квартал оказалось недостаточно, чтобы обновить максимум понедельника 1,1392. Единая валюта в течение дня находилась под давлением со стороны кросс-пар. Фунт получил силы от опросов, австралийский


    У доллара нет сил на восстановление

    В центре внимания участников рынка остается динамика доллара, а также перспективы повышения ставки в США. Вчерашнее выступление Джанет Йеллен не оказало поддержку валюте, которая в ходе сегодняшних торгов снижается против основных соперников. Нужно


    Евровалюта нивелировала весь предыдущий рост

    Евро/доллар к середине торгового дня во вторник нивелировал весь свой предыдущий дневной прирост. Джанет Йеллен указаний не дала, с новостями негусто, инвесторы скучают в диапазоне. Основные торги в EUR/USD идут вокруг 1,1350. Выше вчерашнего


    Статистика по занятости убила интригу июньского заседания ФРС

    События минувшей недели полностью оправдали наши ожидания в отношении динамики единой европейской валюты в паре с долларом – данные по занятости в США оказались разочаровывающими, и у доллара появились основания для назревшей коррекционной просадки.



Популярные новости:


Американская валюта укрепилась к британскому фунту
Во вторник на валютном рынке наблюдается смешанная динамика. Американская валюта укрепилась к
Фунт/доллар обновил недельный максимум после выхода британской статистики
В среду на торгах в Европе индекс доллара DXY снизился до уровня 98,62. Единая валюта укрепилась к
Тенденция к росту курса доллара на вечер сохраняется
Курсы евро и фунта восстанавливаются по отношению к доллару после обновления недельных минимумов.
Евро находится под мощным давлением
Британский фунт и евро с понедельника торгуются против доллара США разнонаправленно. Курс
Евро укрепляется к доллару на фоне дорожающих нефти и золота
В Европе пара евро/доллар торгуется в узком диапазоне на уровне 1,1380. Покупатели пытались
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах