•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   EUR/USD: Слабая статистика не смогла оказать поддержку «евробыкам»

EUR/USD: Слабая статистика не смогла оказать поддержку «евробыкам»Во вторник индекс доллара (DXY) закрылся незначительным ростом, несмотря на опубликованную слабую американскую статистику. Заказы на товары длительного пользования, индекс потребительского доверия и PMI в секторе услуг в США оказались хуже ожиданий. От падения доллар США сдерживает заседание FOMC, которое началось во вторник. Решение Федрезерва по процентной ставке станет известно вечером в 21:00 мск.

Индекс доверия потребителей в США за октябрь составил 97,6 (прогноз был 102,9, предыдущее значение пересмотрено с 103,0 до 102,6).

Индекс заказов на товары длительного пользования в США за сентябрь составил -1,2% (прогноз был -1,3%, предыдущее значение -3,0%).

Слабая статистика не смогла оказать должной поддержки «евробыкам». Евро снизился следом за британским фунтом. Всё внимание направлено на решение ФРС США. Ожидается, что ставки будут оставлены без изменения. Если решение совпадёт с ожиданиями, то все участники рынка будут искать сигналы к повышению ставки в сопроводительном тексте заявления. В связи с важным событием для валютного рынка прогноз сделан до 21:00 мск. Через два часа после ФРС своё решение объявит РБНЗ. Так что волатильность в вечернее время будет высокая.

Согласно техническому анализу, внутридневные цели: максимум – n/a, минимум – n/a, закрытие – n/a. Внутридневная волатильность за последние десять недель – 119 пунктов (4 знака). Пара евро/доллар торгуется под линией баланса на уровне 1,1034. Несмотря на падение австралийского доллара после выхода статистики в Австралии, от пары евро/доллар ожидается боковое движение до 21:00 мск. Желательно сегодня закрепиться ниже 1,10.

В 10:00 GMT Германия выпустила индекс уверенности потребителей от Gfk за ноябрь.
В 21:00 мск станет известно решение FOMC по основной процентной ставке. Также в это время будет представлено сопроводительное заявление FOMC.
В 23:00 мск будет оглашено решение РБНЗ по основной процентной ставке октябрь.
___________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари
28.10.2015
 

 

Другие новости и обзоры по евро доллару:

    Валютная пара EUR/USD: Валютные спекулянты готовы активно продавать

    Ожидания по понедельнику полностью оправдались. Курс евро/доллар после подъёма до отметки 1,1055 снизился до уровня 1,1003. От него он восстановился до 1,1067 на слабых данных с рынка недвижимости в США. Продажи новых домов упали до 468 тыс.


    Официальный курс евро снизился более чем на 2 рубля

    Российский рубль укрепляется в пятницу днем в парах с иностранными валютами. За доллар США к настоящему моменту дают 62,09 руб. (-0,8%). Евро оценивается в 68,89 руб. (-0,9%). Официальные курсы ЦБ РФ на выходные и понедельник, 26 октября, составляют


    Евро продолжает обновлять минимумы

    Сегодня единая валюта апатична ко всему происходящему и с трудом пытается прийти в себя после вчерашнего удара со стороны ЕЦБ, а точнее Драги. Глава европейского регулятора не только проявил ультрамягкий настрой, но и упомянул о возможном


    Валютная пара EUR/USD: Стремление к снижению возрастает

    В четверг курс евро/доллар снизился на 230 пунктов. Во второй половине дня Марио Драги обвалил евро до 1,11. ЕЦБ оставил процентную ставку без изменений. Также на пресс-конференции обсуждали снижение основной ставки и ставки по депозитам, М.Драги


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Пятница выдалась волатильной для пары EUR/USD
Пятница выдалась волатильной для единой валюты. На американской сессии курс евро снижался до
EUR/USD: После пробоя трендовой линии курс снизился
В среду после пробоя трендовой линии курс евро/доллар снизился до 1,0869. Коррекционное движение в
EUR/USD: до конца дня по евро ожидается боковое движение
В среду слабые данные по инфляции в США стали ключевым драйвером падения американского доллара.
EUR/USD восстанавливается в ожидании результатов заседания ЕЦБ
В среду ожидания по евро полностью оправдались. Разворот кросс-курса евро/фунт после выхода
EUR/USD: Евро приближается к важной зоне поддержки
Ожидания ослабления евро оправдались. Сильные данные по индексу деловой активности в сфере услуг
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах