•  
       
Brent имеет шансы покорить уровень $55

Brent имеет шансы покорить уровень $55

Прошедший в Италии референдум не сильно напугал ...

Прошедший в Италии референдум не сильно напугал ...

Правительство РФ снизило россиянам прожиточный минимум

Правительство РФ снизило россиянам прожиточный минимум

Поражение итальянского премьера Ренци обвалило евро

Поражение итальянского премьера Ренци обвалило евро

Понедельник продолжает удивлять трейдеров своей ...

Понедельник продолжает удивлять трейдеров своей ...

   Ставка на снижение евро оправдала ожидания инвесторов

Ставка на снижение евро оправдала ожидания инвесторовЗафиксировав прибыль по рекомендованным нами селл-стопам в евро/долларах США на 1,308 с целью 1,302, инвесторы подбросили евро над нижней границей восходящего канала через минимумы 11 и 15 октября. Приток ликвидности объяснялся стремлением рынка учесть в своих котировках устную интервенцию центробанка Японии. Позже форекс прогноз на следующую неделю даст окончательные ориентиры для корректировки торговых позиций.

На карте фундаментальных ветров штиль, но не рынке Форекс. При отсутствии важных стимулов даже очередная речь главы Банка Японии воспринимается как чёткий сигнал о покупках активов риска. Доллар взлетел против иены на 1,5% над минимумами позднего сентября, а евро/иена – на 4%. Японка бьётся в припадках при каждом выступлении управляющего центробанком. Сегодня Сиракава потревожил евро-"быков" тезисами о том, что "экономика выйдет из дефляции и вернётся на путь устойчивого роста с ценовой стабильностью". Спекулятивные инвесторы стали выходить из иены с учётом взятого банком обязательства "продолжать без перерыва денежно-кредитное смягчение,… в том числе через покупки активов". В результате частых октябрьских интервенций курс японской валюты взлетел над 75 иенами за доллар как на воздушном шаре.

В середине недели "медведи" с удовольствием познакомятся с решением ФРС, китайским, французским, немецким и американским индикаторами менеджеров по снабжению, а также с Ifo, чуть позже – с данными по ВВП Великобритании.

Бессрочное кредитное смягчение уже вздымало третью волну повышения евровалюты в сторону 1,31, когда "медведи" взялись за продажи с целевым уровнем коррекции Фибоначчи 1,299 на 76,4% падения с мая по июль. Похоже, что евро-"быки" уже учли все позитивные ожидания, и пар вышел в гудок. В этом свете мы считаем возможным падение евро/доллара внутри недели 1,292 и подтверждаем свой прогноз 1,296 на конец недели.
22.10.2012
 

 

Другие новости форекс и валютного рынка:

    Саммит ЕС продолжается, и рынки ждут новостей

    Российские валютные торги стартовали небольшим ослаблением рубля против доллара на уровне 30,79, в дальнейшем мы снова видели, как рубль отыграл 3 копейки и поднялся до 30,76. Бивалютная корзина торгуется в пределах 35,00-35,01 рублей.


    Курс рубля на форекс продолжает рост

    На 18.10.2012 года Центральный Банк Российской Федерации установил следующий курс рубля:


    Австралийский доллар склонен к росту

    Региональные фондовые рынки показывают склонность к незначительному росту. На валютных рынках главным ориентиром будут экономические новости из Китая, а позднее – саммит ЕС, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.


    Евро приостановило рост

    Курс евро продолжил рост, но сопротивление на подступах к уровню 1.3160/70 остановило наступление «быков», и после теста отметки 1.3140 торговля окатила немного вниз, сейчас ведется на уровне 1.3100/1.3095. Тем не менее показания индикаторов


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Доллар США ослаб против евро и японской иены после решения ФРС
Доллар США ослаб против евро и японской иены в среду, так как Комитет по операциям на открытом
Эксперты прогнозируют рост пары доллар/евро до 1,296
Несмотря на повышение уровня безработицы в Испании до 25% с 24,6%, евро/доллар США ещё может
Мировые валюты: Всемирный Банк укрепил доллар против евро
Американский доллар США почти не изменился в цене против основных мировых валют, так как снижение
Банк Японии и ФРС дирижируют валютами
Пока европейские валюты продолжают томиться в тесных диапазонах, испытывая дефицит катализаторов,
Падение цен на нефть поддержит японскую экономику
Падение цен на нефть, вероятно, поможет Японии, учитывая ее статус импортера энергоносителей,
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах