•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Доллар США сохраняет лидерские позиции

Доллар США сохраняет лидерские позицииПосле взлета в прошедшую пятницу, индекс доллара DXY продолжает оставаться фаворитом на валютном рынке. В среду, 29 июня 2016г. к 11:00 мск DXY торговался по 96,05, недалеко от уровня закрытия накануне. Некоторое техническое снижение вполне укладывается в схему коррекционного отката после достижения отметки 96,70.

Политические заявления лидеров ЕС и Великобритании о необходимости скорейшего запуска механизма выхода, вселяют определенность и уверенность готовности европейских стран максимально безболезненно реализовать решение граждан Соединенного Королевства. Нефть как индикатор состояния реального сектора мировой экономики торгуется вполне стабильно. К примеру сентябрьский фьючерс североморской смеси Brent снова приближается к отметке $50 за баррель. На этом фоне российский рубль даже после окончания основных выплат в рамках налоговых платежей торгуется стабильно. Курс пары доллар/рубль удерживается ниже отметки 64,50.

Фокус внимания участников рынка снова смещается на предстоящие макроэкономические отчеты, которые традиционно и определяют динамику валютных курсов. Сегодня основными ориентирами выступят данные по личным расходам в США и отчет о запасах нефти и нефтепродуктов от Министерства энергетики США.

Ключевая валютная пара евро/доллар будет консолидироваться около уровня баланса 1,1062 с возможным размахом колебаний 1,1025 -1,1105.
___________
Александр Егоров,
Аналитик,
ТелеТрейд
29.06.2016
 

 

Другие новости форекс и валютного рынка:

    Нефть ослабила доллар США

    Во вторник по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» снизился на 138,75 коп. (-2,12%), до 64,10 руб., курс евро – на 126,50 коп. (-1,75%), до 70,95 руб. Центральный банк России с 29 июня понизил


    Российский рубль снова перешел в наступление

    Официальные курсы Банк России, на сегодня, 29 июня, установил на уровне 64,80 рублей за единицу американской валюты и 71,71 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют снизились на 0,38% и 0,32% соответственно.


    Европейские валюты привлекли покупателей

    Доллар вынужден отступать против европейских и сырьевых валют, которые привлекли интерес покупателей на низких уровнях. Покупкам евро и фунта также способствует возвращение интереса инвесторов к риску, о чем свидетельствует восстановление фондовых и


    Британский фунт приходит в себя

    Британский фунт приходит в себя после Brexit. На торгах в Европе курс восстановился до 1,3371, отыграв 251 пункт. Курс евро/доллар вырос до 1,1111. Экономический календарь на сегодня пуст. Необходимость в защитных активах отпала на время коррекции.


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Доллар продолжит победное шествие
Четвертую сессию подряд индекс доллара DXY ICE растет, после достижения годового минимума около
Доллар США как мировой фаворит будет расти и дальше
Похоже, что Forex отыграл мягкие заявления ФРС США, прозвучавшие после последнего заседания
Доллар США готов поступиться мировым валютам
Активный рост нефтяных котировок накануне послужил драйвером заметного укрепления блока сырьевых
Доллар будет укрпеляться до налоговых платежей
Пара доллар/рубль с утра торгуется стабильно, у отметки 31,26. В течение этой недели ожидаем
Рубль получил шанс на укрепление
На понедельник, 20 июня 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США -
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах