•  
       
Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

   Евровалюта в феврале потеряла 0.6%

ЕВРО - в феврале потерял 0.6% после обвала на 6.7% в январе, когда ЕЦБ представил программу покупки суверенных долговых обязательств, известной также как программа количественного смягчения (QE).

Таким образом, программа QE станет фактором, ограничивающим любые попытки роста евро, однако, вероятней всего катализатором новой волны снижения евро станут новости из США.Значимые форекс новости про форекс и по фондовому рынку повлияют на трейдеров и совершаемые сделки.

Немецкая статистика в пятницу удивила рынки. Так, по предварительным оценкам, индекс потребительской инфляции в годовом выражении вырос на 0.1%, а в разрезе месяца - на 0.9%. Гармонизированный индекс вырос на 1.0% м/м и снизился на 0.1% г/г в феврале.

Евровалюта в феврале потеряла 0.6%


В центре внимания также оставалась Греция. После оценки списка экономических реформ министрами финансов еврозоны, ЕЦБ, Еврокомиссией и МВФ было принято решение отсрочить на 4 месяца погашение Грецией кредита в 240 млрд. евро ($273 млрд.).

В пятницу Германия одобрила продолжение программы помощи для Греции еще на четыре месяца. Согласно официальным результатам, из 587 проголосовавших “за” были 542 человека, “против” - 32 и 13 воздержались.

С технической точки зрения EUR/USD показал минимумы чуть ниже $1.1200 - на $1.1175. Сильная поддержка находится на $1.1100 (минимумы 25 января). Сопротивление приходится на максимумы в области $1.1240, затем - на $1.1320 (минимумы 17 февраля) и $1.1380.
_________
материал предоставлен,
Компанией HY Markets
02.03.2015
 

 

Другие новости форекс и валютного рынка:

    Российский рубль попал под очередную волну продаж

    Российский рубль на торгах в понедельник снижается. Ранее котировки отечественной валюты не смогли преодолеть значимый уровень предложения, расположенный вблизи отметки 59.50. Отбой от него привел к возобновлению роста американского доллара. При


    Российский рубль попал под «раздачу»

    В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курсы доллара США (62.0700 рубль/доллар; +0.4700 рубля) и единой европейской валюты (69.4960 рубль/евро; +0.5950 рубля) умеренно подрастают. Такая коррекция (вкупе с пятничной динамикой) вполне уместна.


    Рубль слишком привлекателен для продажи

    Убийство Бориса Немцова в прошедшую пятницу стало потрясением для Российской Федерации. Рынок вряд ли сможет проигнорировать это событие, однако, реакция, скорее всего будет сдержанной.Убийство одного из главных оппозиционеров России Бориса Немцова


    Форекс обзор валютных пар на 2 марта

    Официальный индекс деловой активности в производственном секторе Китая в феврале вырос с 49,8 п. до 49,9 п., а в сфере услуг – с 53,7 п. до 53,9 п. Данные сигнализируют о восстановлении экономической активности в крупнейшей азиатской экономике.


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Евро начал неделю ростом против американского доллара
ЕВРО - Единая валюта начала неделю ростом и сейчас пытается закрепиться выше 1.1200 после
Евро практически нивелировал дневные достижения
ЕВРО - Единая валюта практически нивелировала дневные достижения вечером после очередного
Евро обновил многолетний минимум против доллара США
ЕВРО - обновил многолетний минимум против доллара США после того, как ЕЦБ оставил ставку без
Евро во вторник торговался волатильно
ЕВРО - Единая валюта во вторник торговалась волатильно, несмотря на выход сильной статистики
По итогам недели евро ускорил падение
ЕВРО - ускорил падение. Настроения по европейской валюте не улучшаются уже который день подряд. В
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах