•  
       
Где основы для экономического роста?

Где основы для экономического роста?

Фондовый индекс ММВБ удерживает позиции за счет рубля

Фондовый индекс ММВБ удерживает позиции за счет рубля

Рубль дешевеет вопреки осторожному росту нефти

Рубль дешевеет вопреки осторожному росту нефти

Вашингтон и Центробанки портят настроение инвесторам

Вашингтон и Центробанки портят настроение инвесторам

Нефть и рубль под давлением

Нефть и рубль под давлением

   Валютный рынок: Евро сократил свои достижения против доллара США

ЕВРО - сократил свои достижения против доллара США после заявления представителя ЕЦБ Кере, что центральный банк может начать покупку активов в ближайшие дни. Напомним, что евро вырос в начале недели на фоне общей тенденции ослабления доллара после публикации ряда слабых экономических данных из США, спровоцировавших спекуляции, что ФРС может повременить с повышением процентных ставок.

Тем не менее, следует помнить, что фундаментальная картина состояния экономики еврозоны далека от идеальной и возможности восстановления евро ограничены.

Валютный рынок: Евро сократил свои достижения против доллара США


Член совета управляющих ЕЦБ Эвальд Новотны заявил, что экономика еврозоны демонстрирует четкие признаки ослабления.

Министерство экономики Германии понизило прогноз по ВВП на 2014-2015 гг, о чем ходили слухи еще на прошлой неделе. Теперь ожидается, что рост ВВП в 2015 году составит 1.2% тогда как ранее ожидался на 1.8%, инфляция в 2014году достигнет уровня +1.1%, а в 2015-м рост инфляции составит +1.6%.

ЕС начал 2-недельный мониторинг проектов бюджета стран еврозоны. После резкого роста накануне доходности долговых обязательств ряда стран с наибольшими долгами, в частности Греции, Португалии, Ирландии и Италии, еврокомиссия инициировала процесс изучения бюджетных проектов данных стран на 2015 год с целью выявления возможных фискальных проблем на ранней стадии.


Тем временем, в Италии премьер-министр страны Марио Ренцо провел закон о снижении корпоративного налогообложения, вызвавший сомнения у специалистов в его соответствии правилам ЕС.

С технической точки зрения EUR/USD консолидируется в районе $1.2760. Выше сопротивление находится в районе максимумов 15 октября на $1.2885. Ниже вчерашних минимумов на $1.2700 (ближайшая поддержка) поддержка остается на $1.2600 и $1.2500 (минимум 3 октября).
__________
Материал предоставлен,
Порталом Fxbs.ru
20.10.2014
 

 

Другие новости форекс и валютного рынка:

    Рубль стабилизировался, но продолжает оставаться под давлением

    Рубль стабилизировался, но продолжает оставаться под давлением. Евро обновил исторический максимум по отношению рублю, достигнув в моменте отметки 52,54 евро/руб. Пара долл./руб. торгуется вблизи отметки 41,10. Нефть немного скорректировалась – до


    «Крутое пике» рубля еще на полторы недели

    Цены на нефть вчера выросли почти на 3,5 доллара. Поводом для роста стала публикация позитивных данных по промышленному производству в США в сентябре. Однако это никак не сказалось на котировках рубля, который в четверг продолжил свое «крутое пике».


    Валютный рынок: Евро будет под давлением

    Европейская валюта в пятницу, 17 октября, продолжила оставаться в неопределенном тренде – пара EURUSD торговалась возле уровня 1.2800, при этом волатильность в течение дня составила не превысила 0.7%. Инвесторы решили занять выжидательную позицию до


    Сегодня рубль тщетно пытается остановить падение

    В ходе сегодняшних валютных торгов на Московской бирже курсы доллара США (40.9400 рубль/доллар; +48.95 коп.) и единой европейской валюты (52.1165 рубль/евро; +34.15 коп.) вновь заметно подрастают. В результате такой динамики стоимость бивалютной


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

NordFX

Популярные новости:


Обзор основных валютных пар Forex на 15.10.14
ЕВРО - Во вторник пессимизма инвесторам добавили слабые данные по промпроизводству и деловым
Обзор основных валютных пар на 23.10.14
ЕВРО - Евро продолжил нести потери на фоне спекуляций относительно принятия ЕЦБ дополнительных
Форекс аналитика: Евро продолжит снижаться
ЕВРО - Еврокомиссия понизила прогноз основных макроэкономических показателей еврозоны на фоне
Обзор основных валютных пар 16.10.14
ЕВРО - Единая валюта восстановилась на фоне общего ослабления доллара после публикации слабых
Евро восстановился из области 12-летних минимумов против доллара
ЕВРО - Евро восстановился из области 12-летних минимумов против доллара в понедельник, однако
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах