•  
       
Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Единая валюта скорректировалась после ралли

Единая валюта скорректировалась после ралли

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Нужно ли делить «Газпром»?

Нужно ли делить «Газпром»?

   Европейская экономика находится на грани новой рецессии

Европейская экономика находится на грани новой рецессииОткровенно слабые данные индексов производственной активности PMI в еврозоне, а также, что немаловажно в Германии оказали краткосрочное давление на единую валюту, которая в моменте упала ниже 1.2600, но затем частично восстановилась и торгуется чуть выше этого критически важного уровня. Слабые данные усилили ожидания рынка в отношении вероятности того, что ЕЦБ придется прибегнуть к нетрадиционным мерам – количественному смягчению.

Рынок сегодня ожидает публикации данных по занятости в частном секторе Соединенных Штатов от ADP. Эти данные предваряют выход официальных, которые станут известны в эту пятницу. Прогнозируется, что показатель покажет прирост новых рабочих мест в 210 000 по сравнению с предыдущим значением в 204 000. Обычно сильные данные оказывают локальную поддержку американскому доллару. То же может произойти и сегодня если статистики выйдет не хуже прогноза. Если же данные окажутся лучше прогноза – это усилит повышательную тенденцию доллара. Более слабые данные могут оказать негативное влияние, но оно, скорее всего, будет сдержанным, так как рынок будет ждать пятничных официальных данных.

На момент написания статьи пара EURUSD торгуется на уровне 1.2604 (-0.20%); GBPUSD - 1.61898 (-0.14%); USDJPY - 109.78 (+0.14%). Индекс доллара торгуемый к корзине основных валют находится на уровне 86.16 (+0.14%).
____________
Семен Каменский,
Аналитик,
Grand Capital
01.10.2014
 

 

Другая финансовая аналитика и новости:

    Глобальные рынки: Доллар ушёл в отрыв

    Основные фондовые индексы США закрылись вчера снижением на фоне слабой макростатистики и продолжающегося семимильными шагами самоподдерживаемого укрепления американского доллара, который подминает на своём пути, как говорится, всё, что шевелится.


    Глобальные рынки: Сепаратизм добрался до «Восточных Драконов»

    Сегодня утром поступили очередные важные данные из Китая. Окончательное значение индекса деловой активности PMI, по версии банка HSBC, составило в сентябре 50.2 против 50.5, фигурировавшем в предварительной оценке. Больше всего порадовал инвесторов


    В поиске «антирасстрельных» списков

    Похоже, глобальная инвестиционная энтропия вновь выросла. В довесок ко всем усиливающимся геополитическим конфликтам, референдумам, санкциям, девальвациям медленно, но верно добавляется «ломящаяся в дверь» коррекция американских фондовых индексов.


    Экономика накануне рецессии, а рубль растет

    По мнению экспертов Всемирного Банка, который пересмотрел темпы роста ВВП России на текущий и предстоящий год, экономика России находится накануне рецессии. Замедление темпов экономического роста Всемирный Банк связывает не только с «санкционной


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Валютный рынок: Время покупать доллар
Данные от ADP показали резкий прирост новых рабочих мест в частном секторе - 281 000 при прогнозе
Единая валюта усиливает свое снижение после небольшой коррекции
Единая валюта усиливает свое снижение после небольшой коррекции доллара во вторник перед
Технический обзор валютной пары EURUSD от 01.10.14
Пара снизилась ниже уровня 1.2600 на фоне слабых данных индекса производственной активности
Аналитика: Рынок ожидает данные из Европы
После резкого падения единой валюты на прошлой неделе на фоне слов Драги о высокой вероятности
Доллар имеет все шансы продолжить рост до заседания ФРС
Вчера американская валюта получила хорошую поддержку благодаря отыгрыванию игроками пятничных
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах