•  
       
Курс биткоина начал год с рекорда но запала не хватило

Курс биткоина начал год с рекорда но запала не хватило

Ripple потерял 25% стоимости

Ripple потерял 25% стоимости

курс биткоина почти достиг исторического максимума

курс биткоина почти достиг исторического максимума

Курсы криптовалют активно растут после сообщения China

Курсы криптовалют активно растут после сообщения China

Биткоин идет против рынка криптовалют

Биткоин идет против рынка криптовалют

»

   Курс биткоина будет расти в августе, названы главные причины

Курс биткоина будет расти в августе, названы главные причины
Stock Markets Group - Курс биткоина сменил направление и снова устремлен к отметке 12 000 долларов.

Предыдущая попытка оказалась неудачной, но технически рынок все еще выглядит оптимистично настроенным.

Цена Bitcoin на текущий момент укрепляется в пределах 1.13% и сегодня токен стоит 11 597 долларов или 751 450 рублей.

Большинство популярных криптовалют, взяли паузу и демонстрируют разнонаправленную динамику. Так курс Bitcoin Cash снижается на 0.28%, и упал до отметки 334 доллара, цена Ripple укрепилась на 0.67% и достигла от метки 0.313 долларов, стоимость Ethereum падает на 0.05% и находится вблизи 225 долларов, а курс Bincoin Gold отступил на 0.47%, и за одну монету на криптобиржах предлагают всего 17 долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют на текущий момент составляет 302 408 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар развернулся и предпринимает попытки роста. Похоже, что первый тест отметки 12 000 долларов не остановил покупателей, и повторная попытка закрепиться выше психологической отметки может завершиться успехом.
Курс биткоина будет расти в августе, названы главные причины

В настоящее время биткоин поддерживает наметившаяся активность инвесторов из-за рисков в мировой экономике системе и торговых войн. Многие спекулянты, пользуясь моментом, активизировали покупки, что позволяет криптовалюте не опускаться слишком низко.

Курс биткоина будет расти в августе


По мнению экспертов, следующий месяц может стать для криптовалюты не менее удачным. Учитывая внешнюю конъюнктуру, на поведение покупателей будут оказывать три главных фундаментальных фактора.

Недоверие инвесторов к классической банковской системе. В последние годы действия центробанков стали слишком зависимы от политики и от политиков. Все это позволяет инвесторам сомневаться в беспристрастности и независимости регуляторов в принятии решений.

Последнее понижение ставки ФРС показало прямую зависимость курса биткоина и криптовалют от действий монетарного комитета. Поэтому, в будущем любое подобное решение не только в США будет отражаться в росте покупок биткоина.

Слабые позиции фондовых рынков. До появления рынка криптовалют, рынок акций стоял на втором месте в качестве безопасного инструмента инвестирования после сырьевых фьючерсов.

Однако и здесь сегодня ситуация сильно изменилась. Экономические разногласия между странами приводят к перераспределению крупного капитала, и часть его уже начинает привлекать биткоин и рынок криптовалют.

Фиатные деньги уйдут в прошлое. Доверие к деньгам с каждым годом сокращается. Это краткосрочный инструмент получения выгоды, который еще и сильно нестабилен.

В поисках прибыли и хеджирования рисков классических активов как золото и нефть недостаточно, и появление биткоина к тому же с высокой доходностью и не зависящего от политиков, экономики и других глобальных факторов, выводит токен на первое место.
Таким образом, всего через два года мы можем наблюдать как фундаментальные факторы и недостатки классической финансовой системы поддерживают спрос на BTC и другие криптовалюты.
Курс биткоина будет расти в августе, названы главные причины

_______________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group
07.08.2019

Другие новости Bitcoin

    Курс биткоина: обвал финансовых рынков поддержит криптовалюту

    Утром во вторник курс биткоина резко подскочил на $400, преодолев важный круглый уровень сопротивления на $12,000, с локальными максимумами у $12,200. Закрепление выше этой отметки должно убедить участников рынка в том, что коррекция действительно


    Bitcoin взлетел в стоимости, MasterCard ведет работы по адаптации к Libra

    Основные криптовалюты во вторник продолжают свой рост, а курс биткоина приблизился к психологической отметке 12 тысяч долларов после того, как на рынке начались разговоры, что MasterCard приступает к разработке элементов инфраструктуры для


    Курс биткоина: $15 000 на этой неделе, громкое заявление эксперта

    Stock Markets Group - Впервые за три дня курс биткоина резко подорожал, с легкостью преодолевая следующий психологический уровень.Цена Bitcoin сегодня прибавляет 6.1% и достигла на момент написания статьи 11 692 доллара. Большинство криптовалют из


    Биткоин взял $10 000, чего не хватает для роста выше?

    Bitcoin торгуется в конце недели вблизи $10,500, прибавляя почти 6% за последние 24 часа. Активная фаза роста началась ночью 1 августа, получив новый импульс утром. По данным CMC, с 31 июля торговые объемы выросли на 21%, что при восходящей динамике



Популярные новости:


Курс биткоина даже не начинал рост, будет ли новый рекорд
Stock Markets Group - Курс биткоина за последние сутки немного укрепился и на текущий момент BTC
Курс биткоина: Эксперт оценил перспективы до конца года
Stock Markets Group - Курс биткоина остается под давлением и после недавнего падения так и не смог
Курс биткоина: Ожидать роста в ближайшие дни не стоит
Курс биткоина по итогам дня завершает торги в минусе на отметке 9690 долларов, теряя 1.67%.
Курс биткоина рухнул на 2.5%, что происходит с криптовалютой сегодня
Stock Markets Group - Курс биткоина в очередной раз сделал неожиданный откат от ключевой отметки,
Курс биткоина не может вырасти, названы главные причины
Stock Markets Group - Курс биткоина совершил резкий рывок вверх накануне, но уже сегодня утром цена
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах