•  
       
Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

   Курс биткоина: Прибыль растет, а риски минимальны

Курс биткоина: Прибыль растет, а риски минимальны
Stock Markets Group - Курс биткоина по-прежнему продолжает удивлять инвесторов своей стойкостью и стабильным ростом в последние недели.

Так всего за 10 дней июля криптовалюта почти вплотную приблизилась к новой отметке, и на текущий момент оценивается в 12 959 долларов, прибавляя чуть более 3%. Текущая ситуация по мнению экспертов напоминает динамику курса Bitcoin, наблюдавшуюся в 2017 году, как раз перед тем как самый популярный токен достиг своего пика в 20 000 долларов.


Согласно последним прогнозам, в криптосообществе все больше тех, кто полагает, что данный рекорд может быть побит уже в следующем квартале, за долго до конца 2019 года.

Большинство криптовалют из первой десятки так же не отстают и в своем массе демонстрируют прирост.
Так курс Bitcoin Cash прибавляет сегодня 0.14%, цена Ripple добавила в актив 0.13%, стоимость Ethereum увеличилась на 0.52%, а курс Bitcoin Gold укрепился на 0.58%, и за одну монету на сегодня предлагают 31.02 доллара.

Общая капитализация рынка биткоина на текущий момент составляет 230 954 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар направлен сильно вверх. Напомним, накануне цена резко снижалась на 500 долларов. Однако позже объёмы на рынке криптовалют вернулись на прежний уровень, и покупатели вернули стоимость BTC под отметку 13 000 долларов.
Курс биткоина: Прибыль растет, а риски минимальны

В ближайшие дни борьба развернется в районе текущего сопротивления, и вероятно перед новой попыткой покупателей пройти выше «медведи» попытаются снизить цену к уровню 10 000 долларов.

В текущей ситуации мы рассматриваем сценарий, при котором курс биткоина направится к уровню 17 000 долларов.

Курс биткоина: в 2019 году доходность выше рисков


Судя по всему, ситуация с ростом криптовалюты два года назад и текущий всплеск оптимизма, все же имеют серьезные отличия. Об этом говорится в релизе американского рейтингового агентства Weiss Ratings, которое впервые присвоило биткоину оценку А-.

Это хороший сигнал для инвесторов, поскольку означает, что потенциал прибыли от инвестирования в самую популярную криптовалюту значительно превышает риск. Чего нельзя было сказать в период первого взлета курса BTC.

Большое значение так же имеет тот факт, что за два года технология блокчейн была усовершенствована, а значительных сбоев в сети уже длительное время не было замечено.

В агентстве отмечают:

«С 2018 года биткоин проделал долгий путь от уровня С+ до текущего, что было связано с намного большими рисками нежели сейчас»

Однако, несмотря на кажущийся позитив и безопасность, в рейтинговом агентстве рекомендуют инвесторам внимательно относиться к текущей ситуации на рынке, и быть готовым к сильной коррекции.

В краткосрочной перспективе, курс биткоина продолжит рост, к тому же, текущая динамика базируется не только на спекулятивной составляющей, а включает участие институциональных инвесторов и фундаментальные факторы.

По мнению экспертов это позволит биткоину устоять перед сильной волатильностью в ближайшие месяцы, а инвесторам более комфортно торговать на рынке криптовалют.
Курс биткоина: Прибыль растет, а риски минимальны

_______________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group
10.07.2019

Другие новости рынка криптовалют

    Курс биткоина в глобальном тренде прибавил еще 4%

    В понедельник Биткойн продолжил рост, поднявшись выше 11 800 долларов на фоне более широкой склонности к риску на финансовых рынках, хотя и без явной движущей силы для его восходящего движения. Биткойн подскочил на 4,2% до $ 11 900 днём в


    Курс биткоина: криптовалюта взлетела на 11% устанавливая новый рекорд $12600

    Курс биткоина в течение нескольких дней прочно стоял на отметке около $11’000 за монету. Похоже, этого хватило, чтобы быки собрались с силами и начали новую серию покупок. За последние 24 часа цена Bitcoin прибавляет более 11% и торгуется около


    Криптовалюты растут на сообщениях об отмене НДС в Сингапуре на токены

    Основные криптовалюты растут во вторник на сообщении о том, что в Сингапуре предложили отменить налог на добавленную стоимость для сделок с цифровыми активами.На этой новости курс биткоина на 9.00 за сутки, по данным Libertex, увеличился на 6,8% -


    Криптовалюты дорожают на новостях из Кипра

    Основные криптовалюты в понедельник растут в цене на новостях о том, что Кипр начнет регулировать криптовалюты до конца 2019 года. При этом министр финансов страны назвал блокчейн революционной технологией.Курс биткоина на 10.00 за сутки, по данным



Популярные новости:


Курс биткоина рухнул на 2.5%, что происходит с криптовалютой сегодня
Stock Markets Group - Курс биткоина в очередной раз сделал неожиданный откат от ключевой отметки,
Курс биткоина: Месяц май стал лучшим для криптовалюты с 2017 года
Stock Markets Group - Цена самой популярной криптовалюты снова устремилась вверх. Так на момент
Курс биткоина: Рост криптовалюты не будет рекордным как в 2017 году
Stock Markets Group - Курс биткоина провел минувшую неделю весьма продуктивно, и по итогу смог
Курс биткоина безудержно стремится вверх за отметку 5000 долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина безудержно стремится, ввысь покоряя все новые и новые уровни.
Курс биткоина сегодня неожиданно сдал уровень 4000 долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина после сильного рывка к психологическому уровню 4 000 долларов,
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах