•  
       
Опасности FOMO для Биткоина

Опасности FOMO для Биткоина

Биткоин на новом историческом максимуме $51 000

Биткоин на новом историческом максимуме $51 000

Стоит ли считать биткойн «защитным» активом?

Стоит ли считать биткойн «защитным» активом?

Биткоин тестирует отметку в $50К будет ли стоимость

Биткоин тестирует отметку в $50К будет ли стоимость

Биткоин и эфириум вблизи исторических максимумов

Биткоин и эфириум вблизи исторических максимумов

»

   Курс биткоина сделал резкий рывок вверх на 4.85% криптовалюта дорожает

Курс биткоина сделал резкий рывок вверх на 4.85% криптовалюта дорожает
Stock Markets Group - Как мы и ожидали, сегодня утром курс биткоина совершил решительный рывок вверх, пробив первую отметку на своем пути 3800 долларов укрепляясь на 2.3%.

Цена Bitcoin начала новый этап роста в рамках неспешного укрепления в течение двух предыдущих недель.

Большинство криптовалют из первой десятки так же уверенно растут следом за лидером крипторынка.
Так курс Bitcoin Cahs вырвался вверх на 4.85%, и достиг отметки 130.24 доллара, цена Ripple укрепляется на 2.28% и находится вблизи 0.311 долларов, стоимость Ethereum взлетела на 3.56% и достигла отметки 139 долларов, а курс Bitcoin Gold дорожает на 12.15%, и за одну монету на текущий момент предлагают 12 долларов США.


Капитализация крипторынка на текущий момент составляет $115 209 млрд.

График курса биткоин/доллар направлен вверх, а цена BTC пытается закрепиться выше 3800$. По нашему мнению, первая попытка вряд ли будет удачной и для уверенного прорыва понадобится, день-два, и лишь после этого рост к важному психологическому уровню 4000 долларов наберет обороты.
Ситуация на рынке криптовалют складывается в пользу покупателей, а из-за отсутствия негатива общая динамика по большинству криптовалют сохранится позитивной.
Курс биткоина сделал резкий рывок вверх на 4.85% криптовалюта дорожает


Курс биткоина на пороге новых высот


Криптовесна, как и положено, начинается после длительного застоя и на криптобиржах.
Похоже, что участники торгов и инвесторы начинают постепенно отыгрывать будущие важные решения следующих месяцев еще задолго до их принятия.
Это говорит о том, что рынок созрел для покупок и торговцы опасаются не пропустить лучшее время для входа в длинную позицию.

Брок Пирс, известный биткоин-миллиардер считает, что курс биткоина и крипторынок в целом «восстанет как феникс из пепла», а текущий негатив оказался следствием краха криптобиржи Mt Gox. На тот момент это был сильный удар и по криптосообществу, и по биткоину в целом.

В своем очередном интервью Пирс поделился идеей возрождения криптобиржи и возмещением убытков инвесторам, потерявшим биткоины.

Это в свою очередь, по его мнению, может простимулировать курс BTC и рынок криптовалют в целом, и превратить негативную историю, связанную с биржей в событие вызывающее доверие к криптоиндустрии.

«Криптоиндустрия способна исправить ситуацию и положить конец этой печальной истории. Все зависит от того чего мы хотим. Либо это завершится крахом подобным тому, что был с Lehman Brothers в классическом виде, либо, эта история завершится иначе. Вероятно лучшим будет, второй вариант при котором будет показана вся сила блокчейна, биткоина и открытость криптосообщества подобно фениксу восставшему из пепла»

Напомним, что печально известная биржа Mt Gox была закрыта в 2014 году после того как злоумышленник украл со счетов клиентов 850 000 BTC.

Мы ожидаем, что в ближайшие дни рост курса биткоина продолжится, а рынок криптовалют продолжит увеличивать капитализацию. А в случае если SEC примет решение в пользу биткоин-ETF, самая популярная криптовалюта может вырасти до 6000 долларов.
Курс биткоина сделал резкий рывок вверх на 4.85% криптовалюта дорожает

_______________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
18.02.2019

Другие новости рынка криптовалют

    Биткоин вырвался вверх на 3.14% курс криптовалюты растет

    Основные криптовалюты показывают достаточно активный рост, продолжая отыгрывать позитив от новости о том, что американский инвестгигант JP Morgan Chase планирует запустить собственную криптовалюту.На этом новостном фоне курс биткоина на 11.00 за


    Курс биткоина 18.02: Криптовалюта накапливает потенциал роста

    Stock Markets Group - Курс биткоина готовится с началом новой недели напомнить игрокам о потенциале, и способности расти. Цена Bitcoina продолжает медленное восхождение к очередной ключевой точке, и достигла к текущему моменту отметку 3621 доллар,


    Курс биткоина удивит инвесторов уже на следующей неделе

    Stock Markets Group - После напряженной недели и длительного застоя, курс биткоина наконец начал постепенно укрепляться. Безыдейные торги на протяжении пяти дней сменились всеобщим оптимизмом, в результате цена Bitcoin оттолкнулась от поддержки,


    Биткоин растет после сообщения JP Morgan о собственной криптовалюте

    Основные криптовалюты подрастают в цене на фоне сообщений о том, что один крупнейших банков США JPMorgan Chase собирается выпустить собственную криптовалюту. На фоне этого известия курс биткоина на 11.00 за сутки увеличился на 0,59% - до 3576,17



Популярные новости:


Курс биткоина 18.02: Криптовалюта накапливает потенциал роста
Stock Markets Group - Курс биткоина готовится с началом новой недели напомнить игрокам о
Курс биткоина поставит новый рекорд, эксперт назвал причины
Курс биткоина после стремительного роста, вызванного заявлениями SEC о возможном запуске
Курс биткоина готовится совершить рывок вверх
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня остается под давлением, падение крипторынка остается
Курс биткоина совершил резкий разворот вниз
Stock Markets Group - После вчерашнего удачного дня курс биткоина сдает позиции, теряя 1.77%, и на
Курс биткоина в 2019 году будет не выше 10000 долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина сделал остановку всего на один день и сегодня продолжает
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах