•  
       
Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

   Курс биткоина: Эксперты рекомендуют не спешить покупать криптовалюту

Курс биткоина: Эксперты рекомендуют не спешить покупать криптовалюту

Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня напомнил инвесторам о том, что глобальный нисходящий тренд остается в силе и в любой момент продажи могут начаться с новой силой.

Так цена Bitcoin на текущий момент продолжает снижение и после вчерашних потерь на уровне 3.5%, закрепилась на отметке 3566 долларов.

Инвесторы разочарованы переносом хардфорка Ethereum на февраль месяц, и за последние 24 часа многие участники рынка закрыли сделки.


Большинство криптовалют первой десятки так же демонстрируют слабость.

Так курс Bitcoin Cash теряет 0.49% и находится вблизи отметки 121.81 доллар, цена Ripple слабеет на 0.38% и достигла уровня 0.3189 долларов, стоимость Ethereum опустилась на 1.16% в район 117 долларов, а курс Bitcoin Gold потерял 0.81% и за одну монету на криптобиржах предлагают 11.17 долларов США.
Общая капитализация рынка криптовалют снижается и достигла отметки 108 931 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар существенно не изменился. Даже несмотря на недавние попытки «медведей» взять ситуацию под свой контроль, котировки продолжают движение в узком диапазоне 3500-3700 долларов за монету.

Курс биткоина: Эксперты рекомендуют не спешить покупать криптовалюту


Ситуация на рынке складывается неоднозначно. С одной стороны многие участники крипторынка устали от долгого «дрейфа» биткоина и безыдейных торгов.
С другой, высокий риск попасть под очередную волну сильного снижения не дает возможности крупным игрокам полноценно вернуться к покупкам после праздников.

Мы ожидаем, что в ближайшие дни цена биткоина все же снизится к ключевой отметке 3200 долларов, после чего можно будет ожидать полноценный отскок BTC вверх.

Курс биткоина ждут тяжелые времена в 2019 году


Об этом рассказал в интервью Bloomberg TV, соучредитель платформы Augur и член совета директоров по инвестициям Pantera Capital Джои Круг.
Он отметил, что «бурлящие течения» будут преследовать биткоин и другие криптовалюты на протяжении всего 2019 года.

Текущий год не принесет цене самой популярной криптовалюты роста. Круг так же уверен, что большинство цифровых активов будут недооценены и это является главным «трендом» в будущем.

Комментируя перспективы Bitcoin и других криптовалют, он сказал, что в настоящее время рынок будет уделять особое внимание, вовлечению новых участников, продвигаясь вперед, через новые разработки и добавил, что в целом он настроен оптимистично.

Другой венчурный инвестор Фред Уилсон, полагает, что курс биткоина не достиг своего дна, и большую половину 2019 года проведет в его поиске.

Несмотря на это эксперт делает прогноз на рост криптовалютной отрасли и развитие технологии, где обещанные изменения разработчиками биткоина в 2017 году должны быть реализованы в текущем.

Напомним так же, что недавнее исследование Credit Karma показало, что потери американских инвесторов в 2018 году на крипторынке составили около 1.7 млрд. долларов. При этом нереализованные убытки среди опрошенных в ноябре респондентов составили $5.7 млрд.
Курс биткоина: Эксперты рекомендуют не спешить покупать криптовалюту

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
21.01.2019

Другие новости рынка криптовалют

    Криптовалюты сильно ослабли в понедельник

    Курс основных криптовалют за сутки достаточно резко обвалились на фоне известия о том, что хардфорк Ethereum из-за уязвимости был отложен на конец февраля.На фоне этого сообщения Ethereum на 11.00 подешевел за сутки на 4,22% - до 115,8 доллара при


    Курс биткоина: эксперт уверен криптовалюте нужны новые победы

    Stock Markets Group - Курс биткоина резко пошел вверх и на текущий момент главная криптовалюта прибавляет 3.21% и достигла отметку 3769 долларов.Цена биткоина предприняла очередную попытку пробить сильное сопротивление, при этом покупатели к


    Курс биткоина вновь движется в сторону 3700 долларов

    Криптовалюты остаются зажаты в жестком диапазоне, продолжая испытывать на себе кризис идеи. Биткоин вновь движется в сторону $3700, однако текущая ситуация оживляет воспоминания летнего затишья, которое впоследствии обернулось новой волной снижения


    Курс биткоина растет на 1.32% после отчета Bitpay

    Основные криптовалюты на время перешли к росту на фоне сообщений о том, что, несмотря на падение крипторынка, биткоин продолжает активно использоваться для различных транзакций.Курс биткоина на 10.00 увеличился за сутки на 1,32% - до 3627 долларов,



Популярные новости:


Курс биткоина готовится совершить рывок вверх
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня остается под давлением, падение крипторынка остается
Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет
Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает слабеть на фоне общей апатии со стороны
Курс биткоина: Конгрессмен рассказал что такое BTC
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня продолжает попытки неуверенного роста, находясь вблизи
Курс биткоина совершил резкий разворот вниз
Stock Markets Group - После вчерашнего удачного дня курс биткоина сдает позиции, теряя 1.77%, и на
Курс биткоина 12 декабря: Надежды на восстановление криптовалюты тают
Stock Markets Group - Курс биткоина немного вырос за последние 24 часа, но давление на криптовалюту
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах