•  
       
Биткоин толкает криптовалюты вверх

Биткоин толкает криптовалюты вверх

Нефть может упасть, эксперт дал прогноз после сильного

Нефть может упасть, эксперт дал прогноз после сильного

Цена нефти устойчиво держится выше отметки 66$ на

Цена нефти устойчиво держится выше отметки 66$ на

Курс биткоина устремился к новым рекордам

Курс биткоина устремился к новым рекордам

Рубль стабилизировался на подросшей нефти

Рубль стабилизировался на подросшей нефти

»

   Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет

Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет

Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает слабеть на фоне общей апатии со стороны криптосообщества и инвесторов. За последние сутки криптовалюта опустилась еще на 0.57%, отступая от недавних максимумов 4000 долларов.

Цена биткоина остается под давлением, так как инвесторы не спешат делать серьезные покупки в условиях отсутствия позитива.
Большинство криптовалют первой десятки так же остаются в красном.

Так курс Bitcoin Cash падает на 1.26% и достиг отметки 126 долларов, цена Ripple снижается на 0.89% и находится вблизи 0.3273 долларов, стоимость Ethereum сдает позиции на 1.43% и откатилась в район 121.38 долларов, а курс Bitcoin Gold теряет 1.43% и за одну монету предлагают сегодня 11.91 доллар США.

График курса биткоин/ доллар продолжает формирование медвежьего тренда и движется под нижней границей облака индикатора Ишимоку. Предыдущие попытки роста оказались слишком слабыми, и цена BTC так и не смогла осуществить прорыв выше уровня 3700 долларов.
Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет

В нынешней ситуации рекомендуем оставаться вне рынка и не открывать новых позиций по биткоину, так как существует высокая вероятность падения курса еще ниже, в район 3 000 долларов.

Аналитики верят в стабильный курс биткоина в 2019 году


Несмотря на текущую ситуацию и постепенный уход из рынка криптовалют инвесторов, многие эксперты ожидают в текущем году стабилизацию Bitcoin и большинства популярных монет.

В краткосрочной перспективе падение на рынке остается наиболее вероятным, однако долгосрочный прогноз предполагает рост стоимости большинства цифровых активов.

Так технический аналитик Эрик Тис отмечает, что исторически как это было в 2015 году, курс BTC может повторить сильное укрепление уже во второй половине текущего года.

«Как в 2015 году этот год может стать годом роста, даже если в ближайшие недели Bitcoin продемонстрирует сильную волатильность на минимумах от 2000 до 4000 долларов»

Большинству криптовалют потребуется значительное время для того, чтобы показать реальное восстановление и привлечь новых инвесторов, однако процесс этот по мнению эксперта уже начался и текущая ситуация указывает на это.

Однако беспокойство вызывают низкие объёмы торгов, с которыми актив начал текущий год. Как мы помним годом ранее ситуация была совершенно другой и после праздников рынок криптовалют просто «взорвался» активными сделками.

Криптовалютный аналитик Вилли Ву считает, что объёмы торгов популярным цифровым активом остаются слишком низкими, чтобы говорить о достижении дна.

«Несмотря на недавнее падение цены токена к минимальной отметке 3122 доллара, которое вызвало рост объёмов, сегодня нельзя говорить о начале восстановления»

Таким образом, в ближайшие недели или даже месяцы, самая популярная криптовалюта вполне может достичь новых минимумов, после чего покупки возобновятся.

При наличии благоприятного внешнего фона и изменений в регулировании крипто, дающих понятные правила игры, участники рынка не будут долго ждать, чтобы инвестировать на минимальных ценовых значениях в биткоин.
Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
17.01.2019
 

Другие новости рынка криптовалют

    Курсы криптовалют падают после переноса хардфорка Ethereum

    Основные криптовалюты продолжают сползать вниз, отыгрывая ряд негативных новостей по крипторынку. В последнее время инвесторы обеспокоены уязвимостью цифровых денег, повод для этих опасений дал отложенный хардфорк Ethereum, который должен был


    Курс биткоина: Конгрессмен рассказал что такое BTC

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня продолжает попытки неуверенного роста, находясь вблизи отметки 3600 долларов. Цена биткоина по итогам вторника завершила торги падением в пределах 2%, однако все еще удерживается выше уровня 3 500


    Курсы криптовалют сдались после неудачного скачка биткоина

    Криптовалютный рынок ожидаемо начал корректироваться вниз после резкого скачка биткоина выше отметки в 3600 долларов. Поводом для очередного снижения курсов основных цифровых валют стало сообщение о взломе новозеландской криптобиржи Cryptopia и о


    Курсы криптовалют переживают очередное затишье

    Крипторынок после крупных движений в конце прошлого года вновь переживает затишье. Отскок и коррекция происходят в рамках пары-тройки процентов, что для крипторынка ничтожно мало. В сообществе крипто-энтузиастов вновь ждут новостей о регуляции, как



Популярные новости:


Курс биткоина: Эксперты рекомендуют не спешить покупать криптовалюту
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня напомнил инвесторам о том, что глобальный нисходящий
Курс биткоина: Конгрессмен рассказал что такое BTC
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня продолжает попытки неуверенного роста, находясь вблизи
Курс биткоина в 2019 году будет не выше 10000 долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина сделал остановку всего на один день и сегодня продолжает
Курс биткоина будет падать, а криптовалюта исчезнет в 2019 году
Stock Markets Group - Курс биткоина вторые сутки продолжает уверенный рост, и в настоящее время
Курс биткоина 10 декабря: Криптовалюта прибавила 12%, но инвесторы подавлены
Stock Markets Group - Курс биткоина последние сутки совершил небольшой рывок, вверх закрепившись
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах