•  
       
Курс биткоина удивит инвесторов уже на следующей неделе

Курс биткоина удивит инвесторов уже на следующей неделе

Рынок акций РФ приходит в себя после панических

Рынок акций РФ приходит в себя после панических

Российский фондовый рынок восстанавливается после шока

Российский фондовый рынок восстанавливается после шока

Стоимость золота на мировом рынке укрепляется второй

Стоимость золота на мировом рынке укрепляется второй

Биткоин растет после сообщения  JP Morgan о

Биткоин растет после сообщения JP Morgan о

»

   Курс биткоина теряет 1.5% и опустился ниже 3800 долларов

Курс биткоина теряет 1.5% и опустился ниже 3800 долларов

Stock Markets Group - Курс биткоина медленно сдает позиции, завершая последнюю неделю года в пессимистичном настроении.

Как только ситуация на мировых финансовых рынках стабилизировалась инвесторы начали выходить из криптовалют, в результате чего цена Bitcoin теряет 1.32% и находится на отметке 3798 долларов. Последние два дня, курсы криптовалют оставшись наедине с низкой ликвидностью, возобновили падение вместе с популярным цифровым активом.

Токены из первой десятки так же демонстрируют серьезную просадку.

Так курс Bitcoin Cash потерял 4.48% и находится на отметке 168 долларов, цена Ripple опустилась на 3.37% и достигла уровня 0.3078 долларов, стоимость Ethereum снизилась на 4.19% и сейчас равна 127 долларам, а курс Bitcoin Gold стал дешевле на 3.95% и за одну монету на биржах предлагают 14 долларов США.

Капитализация рынка криптовалют снижается и на момент написания статьи составляет 117 629 млрд. долларов.
График курса биткоин/доллар остается в негативной динамике.
Курс биткоина теряет 1.5% и опустился ниже 3800 долларов

Котировки самой популярной криптовалюты остаются под скользящей средней, что говорит о низкой активности на рынке, и слабости покупательской способности.
Скорее всего, в последние дни стоимость биткоина так и останется без существенной поддержки и продолжит торговаться в пределах 3500-4000 долларов.

Курс биткоина угрожает британским банкам


В очередном отчете о ситуации в банковском секторе Британии сектор инновационных технологий, к которому относятся криптовалюты, был назван «потенциальной угрозой» для крупных банков.

Отчет был предоставлен Marketforce LIVE из которого становится ясно, что банковский сектор Великобритании всерьез озабочен рисками для традиционной бизнес-модели со стороны биткоина и других криптовалют цифровой индустрии.

Согласно опубликованным данным 81% респондентов считают, что качество предоставления сервиса является более важным сегодня, чем «имя» банка или компании предоставляющей финансовые услуги.

Парадокс состоит еще и в том, что почти столько же опрошенных (79%) считают, что у инновационных проектов намного больше перспектив и привлекательность бренда выше.

Среди опрошенных банкиров, 46% видят существенную угрозу в инновационных проектах для классических банковских услуг.

Так же 71% указали, что современная банковская система и банки не успевают за запросами потребителей в плане скорости обмена информацией и удобства пользования услугами банков.

К тому же, многие так и не смогли ответить на главный вопрос, что будет с банковским сектором после того, как криптовалюты станут частью мировой финансовой системы.

Напомним, что еще вначале 2018 года подобные исследования показывали уверенность крупных банковских монополий в бесполезности популярной монеты и крипто сферы, а так же отсутствии каких либо угроз для классических бизнес-схем со стороны текущего курса биткоина.

Сегодня ситуация резко изменилась в связи с ростом популярности блокчейн технологии и программных продуктов внедряемых на ее основе. Видимо это послужит еще одним сигналом для регуляторов продолжать сближение крипто с финансовыми структурами.
Курс биткоина теряет 1.5% и опустился ниже 3800 долларов

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
27.12.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Биткоин и криптовалюты затаились после бурного роста и падения

    На крипторынке после периодов бурного роста и падения, попеременно сменяющих друг друга в течение нескольких дней, начался период затишья - в моменте наблюдается небольшое сползание рынка вниз.Плохой новостью для цифровых денег стало сообщение о


    Криптовалюты ждут серьезных перемен в 2019 году

    Новый год в мире криптовалюты будет вторым шагом в процессе интеграции технологии Блокчейн в мировую экономику, и первый удар будет нанесен в сфере денежных переводов.Этот шаг увеличит рынок потребителей производных криптоактивов, вырастет интерес,


    Курс биткоина падает во власти будущей неопределенности

    Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает падать, отыгрывая последние негативные сообщения, поступившие на рынок о которых мы писали ранее. Так на момент написания статьи цена Bitcoin теряет 0.63% и упала до отметки 3812 долларов.После недели


    Прогноз криптовалют на 2019 год от эксперта

    Для «цифрового» комьюнити 2018й стал годом несбывшихся надежд. Массовая одержимость криптовалютами и ICO в 2017м не могла закончиться ничем иным, кроме балансировки. В итоге, декабрь завершается на мажорной ноте, так как сейчас мы наблюдаем рост



Популярные новости:


Курс биткоина боится давления регуляторов
Stock Markets Group - Курс биткоина за последние 24 часа остается вблизи отметки 3700 долларов,
Курс биткоина падает во власти будущей неопределенности
Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает падать, отыгрывая последние негативные сообщения,
Курс биткоина: за неделю 600 000 майнеров прекратили работу
Stock Markets Group - Курс биткоина продолжил медленное снижение, усиливая бегство инвесторов из
Курс биткоина растет после исправления критической ошибки
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 20 сентября демонстрирует рост, в пределах 0.13%
Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах