•  
       
Курс биткоина искусственно раскачивают спекулянты

Курс биткоина искусственно раскачивают спекулянты

Биткоин может подешеветь до 7800 долларов

Биткоин может подешеветь до 7800 долларов

Криптовалюты отступили после стремительного скачка

Криптовалюты отступили после стремительного скачка

Криптовалюты замерли в ожидании новых причин для роста

Криптовалюты замерли в ожидании новых причин для роста

Курс биткоина: Почему криптовалюта сделала остановку

Курс биткоина: Почему криптовалюта сделала остановку

   Курс биткоина рухнул после сообщений о транзакциях в сети Tether

Курс биткоина рухнул после сообщений о транзакциях в сети Tether

Stock Markets Group - Курс биткоина обвалился за сутки на 3.1%, подтверждая склонность участников крипторынка не торопиться с покупкой криптовалюты и оставаться в стороне от нестабильного актива.

Технически цена подтвердила наш прогноз, и формирует очередной треугольник, после которого наступит время принятия решений.
Очередная попытка самой популярной криптовалюты возобновить рост потерпела неудачу и вновь оказалась под ударом негативных новостей.

На 15:45 мск., биткоин стоит 6 295 долларов, цена Ripple опустилась в район 0.3$ за монету, за Bitcoin Cash предлагают на рынке 443.13$, Ethereum ослаб до 207 долларов.

Курс биткоина рухнул после сообщений о сети Tether


Как стало известно, причиной обвалившей рынок криптовалют, которую рассматривают эксперты в качестве основной, является сбой в сети Tether.
Несколько тысяч неподтвержденных и подозрительных транзакций, появившихся накануне, вызвали панику в криптосообществе и заставили биткоин и другие популярные криптовалюты значительно упасть в цене.

Напомним, что ранее сеть Tether, да и сам токен попадали в поле зрение игроков после резкого падения биткоина, и как оказалось, резкий всплеск покупок данной криптовалюты способен вызвать на рынке криптовалют серьезные движения.
Похоже, память рынка сработала и в этот раз, а участники рынка не интересуются подробностями, сбрасывая биткоин и другие токены, прислушиваясь к негативному внешнему фону.

Курс биткоина сегодня


Курс биткоина рухнул после сообщений о транзакциях в сети Tether

Технически цена криптовалюты завершает формирование очередного треугольника, приближаясь к отметке 6300 долларов. Незначительный рост, который наблюдается сегодня, это попытки немногих покупателей использовать резкое падение для открытия новых позиций на покупку.
Тем не менее, они не выглядят убедительно и вероятнее всего в течение нескольких дней падение усилится.

Так же есть опасения, что в конце сентября SEC так и не решится принять положительное решение относительно биткоин-ETF. Если это произойдет, то курс биткоина может обвалиться намного ниже отметки 5 000 долларов, а вместе с ним упадет стоимость и других криптовалют.

Сейчас от падения, биткоин удерживает популярность и доверие со стороны энтузиастов и инвесторов. Поэтому с приближением октября, рынок будет реагировать на негатив, подобный текущему агрессивнее, отправляя цену цифрового актива к новым минимумам.

Следующая цель для продавцов находится в районе отметки 6 000 долларов, которая неоднократно выступала хорошей поддержкой для «быков».
Сможет ли этот уровень устоять в текущей ситуации, и удержит ли Bitcoin от глобального обесценивания, мы узнаем уже в октябре.
___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
18.09.2018

Другие новости рынка криптовалют

    Курс биткоина за сутки потерял 3%, Ethereum рухнул на 10%

    Крипторынок начинает неделю в красной зоне: курс Bitcoin (BTC) теряет за последние 24 часа 3% и торгуется около $6,300, вторая крупнейшая криптовалюта Ethereum (ETH) падает почти на 10% и вновь оказывается ниже $200, другие монеты из ТОП-10 также в


    Рекордное снижение хешрейта сети Ethereum на 20% - причины и следствия

    Утром вторника, 18 сентября, ведущие криптовалюты из ТОП-10 Coinmarketcap торгуются в красной зоне. Bitcoin снизился на -2,72% за последние 24 часа к отметке $6263, Ethereum упал на -8,08% и торгуется по $200, Ripple снизился на -2,09% к $0,2739.


    Криптовалюты рухнули после сообщения о сбое в сети Tether

    Основные криптовалюты во вторник снижаются в цене из-за преимущественно негативного новостного фона, который вместе с тем в ближайшей перспективе может быть разбавлен и рядом позитивных для рынка сообщений.Так, в частности, распродажи на крипторынке


    Биткоин: Покупатели бьются за отметку 6350 долларов

    В воскресенье, 16 сентября, торги по биткоину завершились небольшим снижением. Высокая волатильность наблюдалась во время азиатской и американской сессий. На торгах в Азии курс снижался до $6370, на американской – до $6413. В обоих случаях цена


Популярные новости:


Курс биткоина 21 ноября: Инвесторы боятся потерять все
Stock Markets Group - Курс биткоина после сильнейшего обвала получил временную передышку,
Курс биткоина растет после исправления критической ошибки
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 20 сентября демонстрирует рост, в пределах 0.13%
Курс биткоина рухнул ниже 7 000 долларов, криптовалюты сдались
Основные криптовалюты в четверг немного дешевеют – биткоин ушел ниже $7000, корректируясь к
Курс биткоина продолжит рост в ожидании решения SEC по биткоин-ETF
Основные криптовалюты в среду растут в цене в ожидании решения комиссии по ценным бумагам и биржам
Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах