•  
       
Рубль сдержанно отреагировал на решения Центрального ...

Рубль сдержанно отреагировал на решения Центрального ...

Курс рубля: Центробанк определил дальнейшую судьбу

Курс рубля: Центробанк определил дальнейшую судьбу

Рубль сдержанно отреагировал на повышение ключевой ...

Рубль сдержанно отреагировал на повышение ключевой ...

Рубль: Банк России нанес упреждающий удар по инфляции

Рубль: Банк России нанес упреждающий удар по инфляции

Банк России повысил ключевую ставку до 7,75%

Банк России повысил ключевую ставку до 7,75%

Главная » Аналитика и прогноз криптовалют

   Курс биткоина: Недельные потери на уровне 30% пугают инвесторов

Курс биткоина: Недельные потери на уровне 30% пугают инвесторов

Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня продолжает предпринимать попытки неуверенного роста в рамках технического отскока, после недавней волны фиксации прибыли инвесторами, и бегства с рынка.

Цена Bitcoin в первый день недели остается уязвимой, что подтверждает низкая ликвидность рынка после выходных, и отсутствие значительной поддержки криптосообщества.

Сегодня большинство криптовалют показывают укрепление. Так курс Bitcoin Cash подорожал на 1.94% и находится на уровне 582.69$ при капитализации 10 117 млрд. долларов. Курс Ripple прибавил 2.79% и достиг отметки 0.3043$ при капитализации рынка 12 071 млрд. долларов. Цена Ethereum выросла на 0.29% и достигла 319.12$ при капитализации рынка 32 592 млрд. долларов.

На 17:00 по Киеву, основные торговые площадки показывают такие значения курса BTC/USD:
Bitstamp – $ 6 448 (+2.18%)
Bitfinex – $ 6 443 (+3.0%)
Coinbase – $ 6 449 (+2.22%)

Капитализация рынка Bitcoin на текущий момент составляет $111 281 млрд. Общая капитализация крипторынка 202 317 млрд. долларов.

Для биткоина, похоже, наступили времена, когда и инвесторы и регуляторы устали от неопределенности. Единственная попытка, которая могла облегчить участь криптовалюты в будущем, была провалена и вызвала лавину распродаж на рынке, и обвал курса самой популярной криптовалюты почти на 30%.

Сегодня никто из экономистов и экспертов не может дать четкого ответа, для чего необходимо интегрировать биткоин и другие криптовалюты в мировую финансовую систему.

На заре своего появления биткоин рассматривался как независимая и децентрализованная валюта, однако эти качества постепенно могут исчезнуть, так как в «игру» вступили регуляторы, которые фактически лишают актив этих важных свойств.

Курс биткоина остается инструментом спекулянтов


Многие скептики вообще не понимают для чего что-то менять, если стабильность текущей системы денежных платежей и взаиморасчетов проверена временем, и несет намного меньше рисков чем, к примеру, курс биткоина, который при текущей волатильности является главной проблемой для розничной торговли.

Нобелевский лауреат и экономист Пол Кругман, получивший в 2008 году премию, неделей ранее в своем интервью «The New York Times» отметил важный факт, насчет биткоина и криптовалют в целом.

Он отметил, что, несмотря на рост популярности цифровых активов в мире, никто не может ответить на вопрос, зачем это нужно и какие важные вопросы сегодня решает криптовалюта.

Банки и финансовые компании хотят быть причастны к инновациям, но у них нет четкого представления того как это повлияет на бизнес, и не является ли это просто модным трендом.

Похоже, что крупный бизнес взял паузу вместе с SEC до осени, и вряд ли будет предпринимать серьезные шаги для интеграции в криптоиндустрию. После того как капитализация крипторынка опустилась ниже 200 млрд. Долларов, а многие монеты потеряли более 20% стоимости, перспективы биткоина снова стали сомнительны.
Курс биткоина: Недельные потери на уровне 30% пугают инвесторов

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
13.08.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Криптовалюты потеряли 20% капитализации, что происходит с рынком

    Похоже, что август становится одним из самых непростых и самых критических, переломных месяцев как для глобальных финансовых рынков в целом, так и для криптовалютного рынка в частности. Хотя о четкой корреляции криптовалют с традиционными


    Курс биткоина: Инвесторы готовятся к обвалу криптовалюты ниже 6 000$

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня завершает семидневный обвал небольшим укреплением, в попытках оттолкнуться от минимума 6 000 долларов, который цена два дня назад успешно протестировала второй раз в этом году.Однако незначительный рост


    Почему биткоин так и не сумел завоевать мир

    Криптовалюты вновь показали свою волатильную сущность. Аналитики и комьюнити по-разному оценивали перспективы одобрения Bitcoin-ETF, однако перенос рассмотрения заявок на сентябрь вызвал резкую распродажу цифровых активов, разочаровав инвесторов.


    Курс биткоина: Крах криптовалюты может стать реальностью

    Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает уверенное шествие к новым минимумам, инвесторы и активные игроки покидают рынок, ожидая новых ценовых минимумов криптовалюты на уровне 6 000 долларов и ниже.Только за последние сутки цена Bitcoin



Популярные новости:


Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Курс биткоина на 21 августа: Криптовалюта укрепляется почти на 1%
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 21 августа остается выше ключевой отметки на уровне 6
Bitcoin сдался и уйдет ниже отметки 9300 долларов
Основные криптовалюты в среду падают в цене в рамках начавшейся на рынке коррекции к бурному росту
Курс Bitcoin укрепился на 2.5%, эксперт дал позитивный прогноз криптовалюты
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 16 августа остается вблизи отметки 6 000 долларов,
Курс биткоина обесценивают манипуляции и скандалы вокруг криптовалют
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 14 июня незначительно вырос, но все еще находится ниже
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах