•  
       
Курс биткоина: Эксперт предупреждает о глобальных

Курс биткоина: Эксперт предупреждает о глобальных

Эксперт: Биткоин от проблем с Libra только выиграет

Эксперт: Биткоин от проблем с Libra только выиграет

Курс биткоина: криптовалюта ждет поддержки от

Курс биткоина: криптовалюта ждет поддержки от

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Криптовалюты ушли в глубокое пике

   Курс биткоина: Рост на 5% оказался ложным сигналом для рынка

Курс биткоина: Рост на 5% оказался ложным сигналом для рынка

Stock Markets Group - Курс биткоина остановил рост и не спешит двигаться выше 6 500 долларов, даже учитывая относительно благоприятный внешний фон.

Эксперты продолжают искать причины внезапного взлета стоимости Bitcoin и говорят, что такое поведение самой популярной криптовалюты вполне могло быть вызвано обычным открытием позиции на покупку при большом объеме.

Учитывая низкую ликвидность крипторынка в летний период, создать условия для краткосрочных движений вполне реально.


Курс биткоина остается вблизи первого промежуточного сопротивления (медленная линия индикатора Ишимоку) и на текущий момент не имеет возможности прорыва выше.

Большинство криптовалют первой десятки окрасились в зеленый цвет. Так курс Bitcoin Cash подорожал на 0.57% и находится на уровне 760$ при капитализации 13 127 млрд. долларов.
Курс Ripple укрепился на 0.76% и достиг отметки 0.48$ при капитализации рынка 19 183 млрд. долларов. Ethereum вырос на 1.05%, и достиг 466$ при капитализации рынка 47 076 млрд. долларов.

На 14:15 мск., основные биржи показывают такие значения курса BTC/USD:

Bitstamp – $ 6 524 (+0.25%)
Bitfinex – $ 6 524 (+0.17%)
Coinbase – $ 6 531 (+0.21%)

Капитализация рынка Bitcoin на текущий момент составляет $112 285 млрд. Общая капитализация крипторынка 231 602 млрд. долларов.

Курс биткоина выдохся и больше не растет


Новостной фон для биткоина остается спокойным, если не учитывать небольшой инцидент, произошедший на бирже Binance, которая приостановила проведение операций из-за аномальных транзакций.

Распределенная сеть Syscoin сообщила о выявленных проблемах в системе криптовалюты и попросила биржи остановить торговлю криптовалютой SYS. Позднее стало известно об обнаружении «нетипичного торгового поведения коина для блокчейн-сети».

Криптобиржа первой отреагировала на данное предупреждение, так как на долю Binance приходится более 85% от всего оборота криптовалютой SYS.
К тому же, в определенный момент цена токена достигала 96 BTC. Пока не известно, сколько обменов успели произвести участники торговой площадки по такому необычному курсу, но сеть сообщила о достаточно высокой активности транзакций в это время.

Себастьян Димишель, соучредитель Syscoin по данному инциденту отметил:

«Я подтверждаю, что курс токена продавался сегодня за 96 биткоинов. Мы так же наблюдали высокую активность в сети, и знаем из сообщений криптосообщества о проблемах с депозитами на Binance в этот период»

Так же криптобиржа приняла ответные меры и сообщила о приостановке всех операций по обмену и торговле, так как будет проведено техническое обслуживание.

Реакция биткоина после того как новость появилась, была весьма сдержанной и никак не отразилась на динамике курса криптовалюты и остальных альтернативных инструментах.

В свою очередь цена Syscoin взлетела на некоторое время в два раза, после чего снова вернулась в район 0.25 доллара за коин.

Курс биткоина сегодня


Курс биткоина: Рост на 5% оказался ложным сигналом для рынка

В течение сегодняшнего дня мы не ожидаем резких движений на крипторынке. Bitcoin остается в узком диапазоне 6 000- 6 500 долларов за монету. Учитывая предыдущие колебания цены, рынок вероятнее всего взял очередную паузу для выбора дальнейшего движения.

Напомним, что днем ранее стоимость биткоина за сутки выросла на 5%, при этом капитализация рынка увеличилась сразу на 10 млрд. долларов.
Мы ожидаем, что после такого значительного роста, цифровой актив вновь снизится в район 6 000 долларов. Откуда вероятнее всего предпримет попытку роста, но уже более глобального, в район 7 000$-7500$.

Позитивным для рынка и для биткоина в целом остается то, что цифровой монете удается держаться выше психологической отметки.

До того момента пока актив не отправится ниже нее, покупателям ничего не угрожает и «медведям» необходимо больше поддержки для смещения настроений в сторону продаж.

По нашему мнению наиболее оптимальным входом в рынок можно будет рассматривать момент, когда курс Bitcoin вернется к отметке 6 000 долларов.
Курс биткоина: Рост на 5% оказался ложным сигналом для рынка

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
04.07.2018

Другие новости рынка криптовалют

    Инвесторы подбирают биткоин после падения к $6000

    Новостная лента вселяет в криптоинвесторов осторожную надежду на разворот рынка в сторону роста. По данным CoinMarketCap, общая капитализация рынка криптовалют выросла с начала июля на 17% до $275 млрд. За последние 24 часа Bitcoin (BTC) вырос на


    Bitcoin рано покупать, риск падения криптовалюты высокий

    Stock Markets Group - Курс биткоина к доллару за последние сутки резко вырос прибавив в среднем около 5%, при этом рыночная капитализация монеты выросла на 10%. Цена Bitcoin взлетела после того как стало известно о запуске сервиса для крупных


    Криптовалюты получили импульс к росту, но инвесторы не спешат

    Оптимистические настроения на этой неделе снова возвращаются на рынок, и начало июля 2018 года войдет в историю крипторынка как “рассвет надежды”. Самый основной вопрос, который должен задать себе каждый инвестор: является ли текущий момент


    Курс биткоина медленно сползает вниз под давлением летнего затишья

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 2 июля остается выше ключевой от метки 6 000 долларов в попытках начать рост. После кратковременного роста к уроню 6 500$ двумя днями ранее, цена Bitcoin вновь отступила, что дало повод и другим альткоинам



Популярные новости:


Курс биткоина остается ниже психологической отметки 7 000 долларов
Основные криптовалюты в пятницу продолжают умеренно дорожать на фоне новостей о хороших
Bitcoin рано покупать, риск падения криптовалюты высокий
Stock Markets Group - Курс биткоина к доллару за последние сутки резко вырос прибавив в среднем
Курс биткоина держится выше 6 000 долларов, покупатели ждут повода
Stock Markets Group - Курс биткоина за последние сутки остается вблизи 6 300 долларов, начиная
Bitcoin теряет более 10% и опустился ниже $9 000
Основные криптовалюты в четверг продолжают коррекционное снижение, начато ими накануне. Биткоин
Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах