•  
       
Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

   Курс биткоина рухнул, впереди последний рубеж 6000 долларов

Курс биткоина рухнул, впереди последний рубеж 6000 долларов

Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 22 июня обвалился, запоздалая реакция игроков на взлом крупной криптовалютной биржи и нежелание рисковать в период летнего застоя, стали главными причинами падения.

Цена Bitcoin на протяжении пяти дней пыталась восстановиться, однако неудачно. Вместе с тем эксперты предупреждают, что негативная реакция рынка от серии хакерских атак на торговые площадки, еще долго будет оказывать влияние на стоимость биткоина и другие криптовалюты.

Все остальные криптовалюты устремились вниз. Так курс Bitcoin Cash снизился на 15.55% и находится на уровне 753$ при капитализации 13 097 млрд. долларов.


Курс Ripple потерял 8.54% и достиг отметки 0.49$ при капитализации рынка 19 479 млрд. долларов. Ethereum снизился на 13.07%, и достиг 465$ при капитализации рынка 47 221 млрд. долларов.

На 17:05 мск., основные биржи показывают такие значения курса BTC/USD:
Bitstamp – $ 6 128 (-8.83%)
Bitfinex – $ 6 118 (-9.1%)
Coinbase – $ 6 121 (-8.88%)
Капитализация рынка Bitcoin на текущий момент составляет $106 406 млрд. Общая капитализация крипторынка 224 058 млрд. долларов.

Курс биткоина в ловушке хакеров


Как это не покажется невероятным, но сегодня биткоин и весь крипторынок слишком зависим от хакеров и мошенников. То есть взломы криптобирж, воровство активов инвесторов и мошенничество с использованием ICO, это по мнению аналитиков главные враги курса биткоина в последние месяцы.

В попытке активного запрета криптовалют и стремлении регулировать рынок, власти многих стран не обращают особого внимания на криминальную составляющую, которая прочно закрепилась вокруг крипто-отрасли.

Это и понятно, нет закона значит нет и проблемы, которая могла бы привлечь внимание правоохранительных органов.

То есть ответственность за торговлю биткоином и операции с криптовалютами возлагается исключительно на инвесторов, и компании предоставляющие услуги на рынке цифровых монет, которого так же во многих странах официально тоже не существует.

Последний месяц продемонстрировал, насколько сильно настроения участников рынка зависят от надежности и защищенности своих сбережений. Курс биткоина дважды за последний месяц обваливался, причем и первый и второй раз реакция игроков была с задержкой. Видимо, это связано с переоценкой рисков и избавлением от цифровой монеты до прояснения ситуации.

Как стало сегодня известно, киберполиция Украины арестовала четырех мошенников, которые подозреваются в запуске поддельных криптовалютных бирж в интернете.

На счету у группы шесть таких проектов, с помощью которых они обманывали пользователей и похищали средства.

Во время проведенного рейда, полицейские изъяли компьютерную технику, накопители и другие устройства, используемые злоумышленниками.
Власти страны, просят всех кто пострадал от данной группы лиц, обратиться в полицию и предоставить информацию.

Криминал продолжает использовать биткоин и другие токены в своих целях, и каждый такой случай все больше убеждает потенциальных инвесторов в том, что торговля криптовалютой это слишком рискованно.

Курс биткоина сегодня


Курс биткоина рухнул, впереди последний рубеж 6000 долларов

Во второй половине дня курс Bitcoin обвалился сразу на 400 долларов и достиг от метки 6 241 долларов. Впереди у продавцов важный психологический уровень 6000$, который может не устоять, если продажи усилятся.

Если курс биткоина продолжит падать, то в этот раз, цена скорее всего достигнет 5 500$ и продолжит снижение в район нового психологического уровня 5 000$. Сегодня по нашему мнению, началась вторая волна распродаж, при которой потери криптовалюты будут намного ощутимее предыдущих минимумов.
Курс биткоина рухнул, впереди последний рубеж 6000 долларов

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
22.06.2018

Другие новости рынка криптовалют

    Биткоин не потеряет ценность после взлома Bithumb

    Stock Markets Group - Об этом в интервью CNBC заявил основатель Litecoin Чарли Ли, после недавнего падения курса биткоина и сообщении о потере одной из самих крупных криптовалютных бирж, около 30 млн. долларов в криптовалюте.Он отмечает, что


    Курс биткоина снова в «красном», прогноз эксперта негативный

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 21 июня остается в узком диапазоне в ожидании новых драйверов движения. Стоимость Bitcoin почти не изменилась, даже с учетом небольшого вчерашнего оптимизма.Большинство альткоинов находятся в падении. Так


    Курс биткоина: Взлом Bithumb станет началом нового падения

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 20 июня возобновил снижение после того как стало известно об очередном взломе криптобиржи в Южной Корее. Цена Bitcoin, остается в боковом движении, но любая новость сегодня выступает сильным катализатором


    Биткоин может уйти выше $7000 на технической коррекции

    Рынок криптовалют начал восстанавливаться после затяжной коррекции. К минимумам прошлой недели капитализация выросла на 10% до $290 млрд. Курс эталонного биткоина прибавляет за последние 24 часа 4% и торгуется выше $6,700. Альткоины полностью



Популярные новости:


Курс биткоина потерял более 5%, но это не повод паниковать
Stock Markets Group - Курс биткоина начинает август месяц снижением, так и не удержавшись выше
Курс биткоина: Взлом Bithumb станет началом нового падения
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня 20 июня возобновил снижение после того как стало
Курс биткоина обвалился ниже 7000 долларов, прогноз эксперта негативный
Stock Markets Group - Курс биткоина рухнул ниже 7 000 долларов за последние сутки, неожиданно
Bitcoin сдался и уйдет ниже отметки 9300 долларов
Основные криптовалюты в среду падают в цене в рамках начавшейся на рынке коррекции к бурному росту
Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах