•  
       
Курс евро устремился выше психологической отметки

Курс евро устремился выше психологической отметки

Цена нефти рухнула на 1% после твиттера Трампа

Цена нефти рухнула на 1% после твиттера Трампа

Сколько будет расти курс рубля?

Сколько будет расти курс рубля?

Доллар падает все сильнее, инвесторы ждут заседание ФРС

Доллар падает все сильнее, инвесторы ждут заседание ФРС

Российские банки на грани банкротства

Российские банки на грани банкротства

   Биткоин: покупатели возьмут реванш, но не сейчас

Биткоин: покупатели возьмут реванш, но не сейчас

Падаем! «Куда падаем?»- спросят те, кто не читал наши прошлые обзоры. В пропасть, в которой те, кто не слушал нас, а слушал только энтузиастов, наивно верящих в безудержный рост курса биткоина, те, кто только лишь улыбался, когда слышал разговоры о падении основной криптовалюты, начнут кусать локти и искать возможность продажи, когда уже будет поздно. Пока что на моем графике видна цифра $8000. Но эта поддержка скоро падет под натиском медведей. Быки уже запыхались, у них не осталось сил, они едва двигаются по рингу и в любой момент могут упасть от точного удара противника в красных трусах.

Для любителей различных индикаторов технического анализа добавлю, что этот нокдаун выбьет цену за биткоин ниже 50 дневной простой скользящей средней. А дальше? Все, как мы и писали: $7800, $7400, $6800 и далее. И даже Consensus 2018 не смог помочь крупным рогатым...Не надо отчаиваться: рост будет. Быки получат возможность взять реванш. Но будет ли он таким же сочным, да и когда это будет - неизвестно. Но точно не раньше $4700.

«Не беда, у меня нет биткоина, у меня есть эфир», - подумают неопытные держатели эфириума. И будут правы. Это не беда, это катастрофа! То, что эфириум повторяет движение старшего брата – ни для кого не секрет. И даже не секрет то, что делает он это с еще большим размахом.

Цена за монету делает такие сочные движение, которые так и хочется успеть схватить. Главное, ухватиться в нужном направлении. И вот теперь медведи, возомнив себя дикими кошками, затаились в зарослях и готовы схватить цену за горло и утащить ниже $670. Ниже этого уровня жертва перестанет сопротивляться и начнет жадно пожираться хищниками до уровня $580-$600. И оставшиеся косточки будут нещадно обглоданы далеко ниже следующего уровня сопротивления в районе $500-$540.

Меж тем новости все больше подтверждают тот факт, что криптовалюта дала корни и должна прочно закрепиться в нашей с вами среде обитания. И даже ранее скептически настроенный JP Morgan создает собственную стратегию в области криптовалют.

К сожалению, придется пойти на уступки и признать тот факт, что с регуляторами придется считаться. И крупные игроки, кажется, не против этого. Биржа Bitfinex, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, запросила у части своих пользователей информацию о налоговом резидентстве. Законы BVI обязуют передавать правительству сведения об определенных счетах. Genesis Global Trading, OTC-платформа Барри Силберта для торговли цифровыми валютами, получила BitLicense штата Нью-Йорк – специальной лицензии для ведения деятельности. Никто не хочет потерять свое место под солнцем, поэтому готовы считаться с законами и действовать в рамках нормативно-правовых актов.
_____________
Максим Ефремов,
Исполнительный директор,
ICBF
18.05.2018
 

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Курс биткоина: Обвал криптовалюты ниже 8 000$ неизбежен?
Динамика ведущей криптовалюты Bitcoin (BTC) показывает все больше признаков продолжающегося
Курс биткоина направляется к отметке 9 800$ на позитивных новостях
Позитивные новости в криптомире продолжают радовать держателей биткоина и подталкивать главную пару
Курс биткоина продолжит падать ниже отметки 9 000$
Завершился второй день важнейшей криптоконференции Consensus 2018 в Нью-Йорке. А что биткоин? Он
Курс биткоина не спешит наверх, но эксперты ждут криптовалюту выше 10 000$
Прошедшие сутки еще раз показали, что рынок не спешит убегать наверх. Быки, купившие биткоин в
Курс биткоина может застрять в диапазоне не дойдя до $10 000
Три дня подряд биткоин как бы выбирал, в каком направлении пойти дальше. Энтузиазм покупателей
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах