•  
       
Сколько еще будет расти рубль?

Сколько еще будет расти рубль?

Насколько упадет рубль, если рухнет Америка?

Насколько упадет рубль, если рухнет Америка?

Рубль вдохновлен ожиданием профицита бюджета

Рубль вдохновлен ожиданием профицита бюджета

Рубль сегодня продолжает медленно дрейфовать в сторону ...

Рубль сегодня продолжает медленно дрейфовать в сторону ...

Рубль подешевел к доллару с начала года более чем на ...

Рубль подешевел к доллару с начала года более чем на ...

   Курс биткоина не спешит наверх, но эксперты ждут криптовалюту выше 10 000$

Курс биткоина не спешит наверх, но эксперты ждут криптовалюту выше 10 000$
Прошедшие сутки еще раз показали, что рынок не спешит убегать наверх. Быки, купившие биткоин в районе $10k, нервно переживают текущее положение дел, в то же время продолжая убеждать и себя, и всех окружающих в своей правоте. Они видят биткоин далеко за пределами $10k уже в ближайшее время. Эта толпа не подозревает, что за всей этой ситуацией с удовольствием наблюдают медведи и в сладкой истоме потирают руки. Именно они и только они могут сказать, что не все так радужно. Рынок еще может продолжать конвульсии в районе $9150-9350, может даже дойти до $9500-9600, но падение уже почти неизбежно. Быкам поможет только чудо. И если сейчас у них только потеют ладошки, то скоро они сгрызут все ногти, потому что $4700 за биткоин не за горами.

Держателей эфириума тоже пока что нечем порадовать. Казалось бы, что $840 - не предел и скоро будет заветное круглое число 1000. Но это число может показаться вам близким, если вы находитесь в толпе и опять же не видите всей картины рынка целиком, как видят ее только 5%. И тут, как и в случае с биткоином, они затаились и мирно ждут своего часа, чтобы, вцепившись в цену мертвой хваткой, не отпустить ее до самых $350. Клинья сформированы, осталось чуть-чуть подождать. Тут самое главное: быть в одной команде с 5%.

Что касается новостного фона, то его не так много и носит он скорее нейтральный характер. Хотя многие быки не согласятся и предпочтут назвать его положительным, чтобы крайний раз убедить себя в своей правоте. Отложенный ранее токенсейл KodakCoin, наконец начнется 21 мая. Об этом сообщила компания Wenn Digital, которая в рамках блокчейн-проекта действует в интересах Kodak.

Опасаясь за то, что токены могут быть признаны ценными бумагами, компания начнет продажу SAFT-соглашений, цена одного договора составит $1. RIpple опубликовала первые итоги проектов с токеном XRP. С помощью XRP и технологии xRapid результаты эксперимента показывают сокращение расходов компаний до 40%-70%, при этом среднее время транзакции составило всего пару минут, что почти в 1500 раз по сравнению с теми сроками, которые есть сейчас. Ну и напоследок так называемая “положительная” новость: Чамат Палихапития, ученик Уоррена Баффета, заявил о том, что его учитель не прав в отношении криптовалют. Они, по его мнению, должны прийти на смену золоту. Но все же это слова не Баффета. Так что читаем первые 2 абзаца и готовимся.
_______________
Максим Ефремов,
Исполнительный директор,
ICBF
11.05.2018
 

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Курс биткоина направляется к отметке 9 800$ на позитивных новостях
Позитивные новости в криптомире продолжают радовать держателей биткоина и подталкивать главную пару
Биткоин: покупатели возьмут реванш, но не сейчас
Падаем! «Куда падаем?»- спросят те, кто не читал наши прошлые обзоры. В пропасть, в которой те, кто
Еще один рекорд на рынке криптовалют: Ripple обновил максимум на позитивных ...
Последний обзор по Ripple (XRP) с разметкой на дневном графике я публиковал 19 ноября 2017 года при
Прогноз криптовалют: Биткоин сегодня не то, что нужно Центробанкам
Stock Markets Group - Биткоин сегодня это та причина, по которой банки и другие государственные
Курс биткоина может застрять в диапазоне не дойдя до $10 000
Три дня подряд биткоин как бы выбирал, в каком направлении пойти дальше. Энтузиазм покупателей
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах