•  
       
Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Курс биткоина: криптовалюта на пороге больших перемен

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Криптовалюты ушли в глубокое пике

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Курс биткоина может упасть до 7 500 долларов к концу

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты обвалились более чем на 11% из-за критики

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

Криптовалюты не в силах сдержать падение под давлением

   Курс биткоина вырос еще на 4%, Южная Корея признала важность блокчейна

Курс биткоина вырос еще на 4%, Южная Корея признала важность блокчейна

Курс биткоина продолжает уверенный рост к важному психологическому уровню. На рынке криптовалют снова появились крупные инвесторы активно совершающие покупки. Прогноз биткоина на ближайшее время позитивный

Рынок основных криптовалют в среду сохраняет относительную стабильность по сравнению с высокой волатильностью прошлой недели. Поддержку ему оказывают некоторые позитивные известия из-за рубежа и внутри страны, но активных движений пока не наблюдается.

По данным Libertex, курс Ripple с 12.00 мск 13 февраля незначительно вырос - на 0,7% - и к 12.00 мск 14 февраля составил 1,02 доллара. Курс Litecoin за этот промежуток времени показал более существенную позитивную динамику, укрепившись за сутки на 15%, до 180,9 доллара. А Ethereum за стуки вырос в цене на 13% и стоит на 12.00 мск 860,9 доллара.


Хорошим сигналом для рынка стала новость о том, что власти Южной Корее не будут запрещать криптовалюты. Премьер-министр этой страны отметил, что будет внимательно следить за развитием рынка и осторожно контролировать ситуацию, чтобы предотвратить потери инвесторов из-за мошенников или спекулянтов и сделать торговлю более прозрачной.

Власти Южной Кореи также заявили о том, что, по их мнению, технология блокчейн является ключевой для промышленной революции. Правительство даже расширило свой бюджет на текущий год, чтобы активно развивать эту технологию. Для рынка криптовалют это без сомнения позитивная новость, многие инвесторы станут больше доверять цифровым деньгам, поэтому их стоимость с большой вероятностью начнет расти.

Еще одной позитивной новостью из-за рубежа стало сообщение о том, что 7 британских криптовалютных компаний объединились для саморегулирования рынка, создав структуру CryptoUK .

Кроме того, стало известно, что компания En+ Олега Дерипаски планирует привлекать инвестиции в строительство майнинговых ферм, которые будут расположены рядом с ее электростанциями в Иркутске, Братске и Усть-Илимске. Это также оказывает положительное влияние на динамику криптовалют.

Однако несмотря на целый ряд благоприятных известий, ожидать продолжения уверенного роста основных криптовалют пока не стоит, скорее можно ожидать разнонаправленной динамики и некоторой стабилизации на достигнутых уровнях. В течение дня Ripple имеет шансы укрепиться до 1,1 доллара, Ethereum закрепиться у отметки 870 долларов, а Litecoin торговаться у уровня 180 долларов.
___________
Иван Марчена,
Аналитик,
ГК FOREX CLUB
14.02.2018

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Курс биткоина превысит 7 000 долларов в ожидании решения регуляторов
Рост основных криптовалют во вторник продолжается на фоне смягчения скептицизма финансовых
Курсы криптовалют сегодня растут: Ripple укрепился на 1,15% Ethereum за сутки добавил 1%
Основные криптовалюты в понедельник растут в цене на фоне позитивной динамики российского фондового
Криптовалюты в первый день весны дорожают, курс Ripple подрос на 0,04%
Основные криптовалюты в первый день весны начали немного дорожать на фоне несколько оживившегося
Курсы криптовалют сегодня падают, Ripple потерял 1.05% Ethereum опустился на 1.1%
Основные криптовалюты на торгах в четверг в основном продолжают падать в цене вслед за российским
Курсы криптовалют растут, новости о сделке с VISA укрепили Litecoin
Основные криптовалюты в четверг продолжают двигаться в рамках восходящего тренда. Настроения
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах