•  
       
Доллар может дать шанс рублю вырасти больше

Доллар может дать шанс рублю вырасти больше

Нефть удерживает российский рынок на плаву

Нефть удерживает российский рынок на плаву

Доллар по 60 руб.: миф или реальность?

Доллар по 60 руб.: миф или реальность?

Ripple: Капитализация выросла в два раза, названы ...

Ripple: Капитализация выросла в два раза, названы ...

Российский фондовый рынок: Нефтегазовый сектор главный ...

Российский фондовый рынок: Нефтегазовый сектор главный ...

   Курс Биткоина рухнул ниже отметки 8 000$, доверие инвесторов подорвано

Курс Биткоина рухнул ниже отметки 8 000$, доверие инвесторов подорвано

Stock Markets Group - Сегодня в течение дня курс Биткоина опускался ниже отметки 8 000 долларов, но вскоре вернул часть потерь.

Данный уровень оттестирован ценой уже второй раз, что подтверждает его как наиболее вероятная следующая мощная поддержка.

Сильный негатив, спровоцированный в последние дни мошенническими скандалами, связанными с криптовалютами, слабостью поддержки Биткоина криптосообществом и инвесторами, а так же нежелание правительств разных стран связываться с Биткоином, привел к росту разочарования среди инвесторов и закрытию позиций.

Рост оттока капитала делает курс Биткоина еще более уязвимым от психологических факторов и панических настроений. К тому же общая тенденция, которую можно наблюдать сейчас на рынке криптовалют тоже говорит о падении стоимости альткоинов.

Отскок от ключевого уровня, который мы наблюдаем после очередного теста Биткоином нового минимума, связан с большим скоплением отложенных ордеров тех инвесторов, которые рассчитывают на возобновление роста стоимости Биткоина, после того как цена достигнет отметки 8 000$.

Первые тесты курсом Bitcoin важной поддержки прошли удачно и криптовалюта не смогла опустится ниже. Тем не менее, каждый раз приближаясь к ней, число участников способных удержать рынок от дальнейшего обвала будет сокращаться.

За последние дни капитализация рынка продолжает падать и на текущий момент она составляет уже $144 048 863 772. Только за последние сутки рыночные спекулянты вывели более 20 млрд. долларов. Общая капитализация всех рынков криптовалют так же стремительно сужается и достигла отметки $408 506 784 895.

Курс Bitcoin на текущий момент составляет 8 553$, потеряв за сутки почти 9% стоимости.

Другие криптовалюты так же падают, тестируя все новые годовые минимумы. Так курс Риппл потерял за 24 часа 17.32%, и находится на отметке 0.83$, Эфириум тоже сдал предыдущий рубеж и опустился до уровня 923$, что тоже почти -18% от вчерашней цены.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
02.02.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Новости криптовалют: Эффект домино и как Биткоин обвалил рынок

    На рынке криптовалют настоящая паника. За сутки, по данным Coinmarketcap, суммарная капитализация криптовалют упала более чем на $100 млрд. Тем не менее, объемы торгов продолжают расти: если 30 января за 24 часа объем составлял около $20 млрд., то


    Cardano: Криптовалюта третьего поколения блокчейна

    Осенью практически никто не знал о таком проекте, как Cardano, но после невероятного роста в декабре, криптовалютное сообщество обратило на него внимание. Главный вопрос на данный момент - действительно ли платформа станет “убийцей” Ethereum, или


    Курс Биткоина: «Дна» не видно, но инвесторы не теряют веру

    Stock Markets Group - Курс Биткоина не сможет вырасти, пока не станет валютой, и остается инструментом манипуляций в руках спекулянтов. Последние недели, наблюдая за стремительным падением самой популярной сегодня в мире криптовалюты, инвесторы


    Биткоин: Расти нельзя упасть

    Курс практически всех криптовалют снижается в пятницу утром. Криптовалюты выглядят слабо с сначала текущего года, но сейчас падение может усилиться. Крупнейшая по капитализации криптовалюта биткоин пустилась ниже психологической отметки в 10000



Популярные новости:


Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Курс Биткоина упал ниже 10 000$, эксперты предупреждают о второй волне паде ...
Stock Markets Group - Курс Биткоина, одной из самых популярных сегодня криптовалют второй раз за
Курс Биткоина упал до 9 000$, инвесторы в панике закрывают сделки
Stock Markets Group - Сегодня курс Биткоина снизился до 9 000$, потеряв при этом 10% от своей
Bitcoin теряет более 10% и опустился ниже $9 000
Основные криптовалюты в четверг продолжают коррекционное снижение, начато ими накануне. Биткоин
Курс биткоина продолжает падать, Lloyds Bank запретил покупку биткоина испо ...
Stock Markets Group - Lloyds Banking Group последовав примеру трех американских банков, заявила в
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах