•  
       
Курс евро в ожидании решения Еврокомиссии по проекту ...

Курс евро в ожидании решения Еврокомиссии по проекту ...

Фондовый рынок США ставит новые антирекорды

Фондовый рынок США ставит новые антирекорды

Российский фондовый рынок пытается восстановиться ...

Российский фондовый рынок пытается восстановиться ...

Курс рубля пережил худшее время для нефти

Курс рубля пережил худшее время для нефти

Российский фондовый рынок не смог устоять перед ...

Российский фондовый рынок не смог устоять перед ...

   Прогноз криптовалют: Биткоин Кэш ожидают серьезные улучшения

Прогноз криптовалют: Биткоин Кэш ожидают серьезные улучшения

Stock Markets Group - За последние несколько недель Биткоин Кеш оставался устойчивым на рынке за исключением нескольких торговых сессий в январе этого года. Тем не менее, курс криптовалюты остается сегодня наиболее стабильным по сравнению с другими альткоинами из первой десятки.
И как мы уже писали ранее, курс Bitcoin Cash по-прежнему остается в корреляции с Биткоином. Стоимость криптовалюты в среднем за первый месяц января колебалась в пределах 12%-15% от курса BTC .

Как правило, каждое падение или рост курса Биткоина на 1 000$, приводит к отклонению цены Биктоин Кэш в ту или иную сторону на 100$.
Эксперты и сторонники BCH считают, что уже в ближайшее время курс Биткоин Кэш восстановится чему будет способствовать поддержка и масштабирование инфраструктуры сети, например, предстоящая трансформация счетов BCH в BitPay.

Несмотря на то, что сегодня Биткоин Кэш и Биткоин движутся практически одинаково, разделяя между собой сеть блокчейн, в будущем ожидается, что первый опередит по капитализации и стоимости Биткоин.

Сегодня рынки Биткоина и Биткоин Кэш разделены, соответственно и капитал, который присутствует в криптовалютах разный. Спрос на BCH растет из-за того, что владельцы криптовалюты платят меньшую комиссию за транзакции в сети. Биткоин же становится дороже как по своей рыночной стоимости, так и по затратам при проведении платежей.

Число транзакций в сети Bitcoin Cash продолжает расти, в то же время комиссия за них остается дешевой, а скорость осуществления платежей быстрее, чем у Биткоина.

Более того, разработчики BCH недавно опубликовали свою дорожную карту, в которой обсуждаются некоторые важные доработки, которые будут внедряться в течение следующих шести месяцев.

Сеть Биткоин Кэш так же может быть усовершенствована путем увеличения размера блока и множеством других функций, таких, например как надстройка Colored coins позволяющая выпускать корпоративные монеты, облигации, контракты или купоны на скидки. Сегодня в поддержке сети участвуют разработчики из таких проектов как Bitprim, Nchain, Bitcrust, ElectrumX, Parity и Bitcoin XT, и делают все, чтобы поддержать развитие протокола BCH в будущем.

Несмотря на скандал в декабре прошлого года, который был тесно связан с BCH, инвесторы и спекулянты продолжают активно вкладывать в него деньги, что позволяет проекту развиваться и внедрять новые доработки, улучшающие сеть.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
28.01.2018
 

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Bitcoin Cash (BCC или BCH) занял третье место среди криптовалют по капитал ...
Менее чем за сутки Bitcoin Cash (BCC или BCH) занял третье место среди криптовалют по
Курс биткоина 5 ноября: Инвесторы ждут сигналы на покупку
В течение прошлой недели курс биткоина сохранил боковое движение на уровне $6350. Если
Прогноз Биткоин Кэш: Цена выросла на 14%, ликвидность возвращается
Stock Markets Group - Капитализация рынка криптовалют достигла 11 млрд., долларов, что говорит о
Прогноз Bitcoin Cash: Инвесторы не спешат верить в честность
Stock Markets Group - Намного сложнее сегодня выглядит ситуация с Биткоин Кэш. После торгов
Курс Bitcoin Cash: Криптовалюту снова покупают
Stock Markets Group - На рынке криптовалют в последний день 2017 года неожиданно появились
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах