•  
       
Доллар падает все сильнее, инвесторы ждут заседание ФРС

Доллар падает все сильнее, инвесторы ждут заседание ФРС

Российские банки на грани банкротства

Российские банки на грани банкротства

Нефть и рубль поддерживают российский фондовый рынок

Нефть и рубль поддерживают российский фондовый рынок

Российский рынок акций в четверг начал торги подъемом

Российский рынок акций в четверг начал торги подъемом

Биткоин-биржу Zaif обокрали на $60 миллионов

Биткоин-биржу Zaif обокрали на $60 миллионов

   Курс Биткоина: Приготовьтесь, падать будем еще долго

Курс Биткоина: Приготовьтесь, падать будем еще долго

Stock Markets Group - В течение сегодняшнего дня курс Биткоина демонстрировал неспешный рост, но ближе к вечеру возобновил падение. Вокруг рынка криптовалют продолжают появляться разные мнения, о том будет ли у Биткоина будущее, сможет ли курс вырасти так же высоко, и как долго Биткоин может падать.

Сегодня главной задачей для спекулянтов является восстановление криптовалюты и демонстрация роста после такой глубокой коррекции.

В Китае и Южной Корее, похоже, все, что могли уже наговорили и теперь власти обеих стран взяли паузу, видимо, для того чтобы выработать дальнейшие действия по урегулированию рынка криптовалют.

Тем временем, говоря о будущем курсе Биткоина следует учитывать, что у криптовалюты все еще есть куда падать. И даже если технических и фундаментальных причин тому нет, общее мнение, что актив должен стоить в районе 8 000$, настолько прижилось в прогнозах по курсу Биткоина, что видимо он все же достигнет этой ключевой отметки.

На графике хорошо видно, что в течение вчерашнего дня попытки роста были и казалось, что покупатели смогли консолидировать силы, чтобы переломить нисходящий тренд. Однако сегодня уже стало ясно, справедливой цены Биткоин еще не достиг. Значит, будем падать дальше.

Что может уберечь курс Биткоина от падения


Здесь нет определенного рецепта. Баланс сил смещен больше в сторону продаж, поэтому без объективно большого числа покупателей, криптовалюте трудно будет преодолеть все уровни сопротивления.

На текущий момент капитализация рынка Биткоина составляет примерно 193 млрд. долларов. Стоимость криптовалюты на текущий момент равна 11 466.10$. Напомним, что всего день назад курс Биткоина протестировал минимумы года опустившись ниже 10 000$.

По мнению экспертов, чтобы падение курса прекратилось, необходим позитивный посыл со стороны регуляторов и начало процесса легализации криптовалюты через законодательные акты. Рынок устал ждать, а вместе с тем, чем дольше затягивается этот вопрос, тем труднее будет удержать покупателям цены на прежних уровнях. Не говоря уже о том, чтобы организовать устойчивый рост Биткоина.

Курс Биткоина на сегодня


Курс Биткоина: Приготовьтесь, падать будем еще долго

Биткоин растерял весь прирост, который удалось накопить за предыдущие два дня. По нашим прогнозам курс Биткоина продолжит падение, причем уже в самое ближайшее время. Отметка, которая будет следующим уровнем это 8 000$. Технически для стоимости Биткоина сегодня нет никаких препятствий для снижения в эту точку. Равно как и нет ничего, что могло бы поддержать покупки на рынке.

Согласно нашим ожиданиям цена после небольшой паузы будет падать, негативный сценарий сегодня в приоритете и нет ничего, чтобы этому помешало. Одним словом, «готовьтесь падать снова», фигура должна завершиться, прежде чем цена возьмет новый курс.
В текущей ситуации мы очень не рекомендуем покупать криптовалюту, приближающееся снижение показывают и остальные криптовалюты, а это закономерность сильный сигнал о настроениях которые существуют на рынке в целом. Учитывая, что многие альткоины созданы с использованием все той же технологии блокчейн, падать будет все.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
19.01.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Прогноз курса Риппл: FSS - банки увеличили прибыль в 36 раз

    Stock Markets Group - Доходы южнокорейских банков от предоставления услуг по открытию счетов для торговли на криптовалютных биржах выросли в 36 раз.Об этом сообщила служба финансового надзора Южной Кореи (FSS), после проведенной недавно проверки


    Битокин и новая теория заговора США

    Коррекция и откат рынка криптовалют на этой неделе объяснялись множеством факторов, однако доподлинно назвать причину провала вероятно, пока не может никто. В пятницу же рынок демонстрирует относительную стабильность, основная масса криптовалют


    Новости криптовалют: ICE будет предоставлять данные по крипто рынку

    Stock Markets Group -Глава Intercontinental Exchange Inc., объявил о создании единого дата-центра для обработки данных по криптовалютам, который будет запущен в первом квартале 2018 года.На страницах корпорации размещенном сегодня говорится:«Доступ


    Курс Биткоина на сегодня: Шесть позитивных изменений после падения

    Stock Markets Group - Второй день на рынке криптовалют наблюдается позитивная динамика, покупатели постепенно приходят в себя от пережитого шока и подталкивают курс Биткоина и другие криптовалюты вверх.Эксперты начинают делать прогнозы, и они чаще



Популярные новости:


Курс биткоина продолжает падать, Lloyds Bank запретил покупку биткоина испо ...
Stock Markets Group - Lloyds Banking Group последовав примеру трех американских банков, заявила в
Курс Биткоина упал до 9 000$, инвесторы в панике закрывают сделки
Stock Markets Group - Сегодня курс Биткоина снизился до 9 000$, потеряв при этом 10% от своей
Курс биткоина вырос почти к 9000$, покупки возобновились с новой силой
Stock Markets Group - В понедельник курс биткоина продолжает рост, и к текущему моменту находится
Курс биткоина продолжит рост после незначительной коррекции
Stock Markets Group - Курс биткоина, самой дорогой и популярной криптовалюты сегодня снижается.
Курс биткоина сегодня восстановил потери, но нужно закрепиться выше $8000
Stock Markets Group - Курс биткоина к доллару за последние 12 часов вырос на 12%, стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах