•  
       
Курс биткоина может вырасти до 9800 долларо

Курс биткоина может вырасти до 9800 долларо

Криптовалюты: Уязвимость Mozilla не мешает росту

Криптовалюты: Уязвимость Mozilla не мешает росту

Криптовалюты рухнули после рекомендаций Конгресса США

Криптовалюты рухнули после рекомендаций Конгресса США

Курс биткоина: Взрывной рост и новая цель на отметке

Курс биткоина: Взрывной рост и новая цель на отметке

Биткоин растет на новостях от Binance

Биткоин растет на новостях от Binance

   Курс Биткоина обвалился на 14% на рынке криптовалют паника

Курс Биткоина обвалился на 14% на рынке криптовалют паника

Stock Markets Group - В Китае продолжается рост торговли криптовалютами, через онлайн-площадки и мобильные приложения, предлагающие услуги обмена.
Как известно в прошлом году власти страны запретили обменные операции с криптовалютой, однако продолжают фиксировать активность на альтернативных обменных площадках.


Поэтому правительство планирует заблокировать доступ к местным и иностранным площадкам предоставляющих услуги по обмену и трейдингу Биткоином. Чиновники пока не уточнили, как они намерены классифицировать эти площадки, но эта информация сегодня вызвала волну паники на крипто биржах.

Источник, не назвавший себя из-за конфиденциальности, сообщил Blumberg, что власти намерены бороться с частными лицами и компаниями, которые предоставляют услуги по торговле криптовалютами, расчету и клирингу. Вместе с тем, по словам источника, операции по переводу криптовалют под запрет не попадают.

После того как об этом стало известно, курс Bitcioin обвалился на 14% до отметки 11 860$. Рынки в пали в панику и большинство криптовалют ушли в глубокий минус.
Курс Биткоина обвалился на 14% на рынке криптовалют паника

За последние несколько месяцев китайское правительство выдвинуло ряд предложений о запрете крипто индустрии на территории страны, и торговли криптовалютами.

Регуляторы во всем мире активизируют контроль криптообменных операций на фоне опасений по поводу спекуляций на рынках, отмывания денег и уклонения от уплаты налогов.

До начала прошлого года Китай был самым крупным рынком торговли Биткоином и другими криптовалютами .

В стране по-прежнему находится ряд крупных компаний по майнингу, однако в последнее время многие из них уже начали перенос бизнеса в другие регионы и страны, такие как Канада, Швейцария США и Северная Америка.

Как уже сообщалось ранее, китайское правительство рассматривает введение ограничений на подачу электроэнергии биткоин-фермам что, по мнению экспертов, может привести к сильным сбоям во всей сети и остановке на несколько недель пока работа будет налажена.

Прогноз курса Биткоина на сегодня


Курс Биткоина обвалился на 14% на рынке криптовалют паника

Курс Биткоина за последние сутки пробил все возможные уровни поддержки и ключевые точки, о которых мы писали ранее. Паника от появившейся информации из Китая такая сильная, что даже вчерашнее спокойствие, вызванное заявлениями официальных лиц Южной Кореи о временной приостановке регулирования рынка криптовалют, не оказало поддержку ценам.

Курс Биткоина в моменте обвалился до годовых минимумов (отметка 11 500$). Через нее проходит промежуточный уровень поддержки, на котором цена может закрепиться. Далее по нашим прогнозам цена направится в район 10 000$, что более вероятно, так как распродажи криптовалюты только начались, и вторая волна будет, по всей видимости, еще сильнее, чем предыдущая, как все думали, коррекция.

Учитывая слабость рынка, и постоянные негативные сообщения мы ожидаем, что первой серьезной остановкой будет второй уровень поддержки (10 000). На этом уровне возможен отскок вверх и последующая фиксацию позиций чуть выше, теми, кто попытается выйти из рынка немного «подороже».

Текущая ситуация на крипто биржах указывает на то, что падение стоимости Биткоина в этот раз будет затяжным и паническим. Другие активы так же будут подтягиваться к основной монете, падая ниже.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
16.01.2018

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Курс Биткоина упал ниже 10 000$, эксперты предупреждают о второй волне падения
Stock Markets Group - Курс Биткоина, одной из самых популярных сегодня криптовалют второй раз за
Южная Корея не будет запрещать криптовалюты
Stock Markets Group - Министр финансов Южной Кореи заявил в четверг, что правительство не планирует
Курс Биткоина: Корея спасла рынок от очередного падения
Stock Markets Group - Официальные власти Южной Кореи опровергли слухи о возможном запрете торговли
Новости рынка криптовалют: Почему майнинг компании бегут из Китая
Stock Markets Group - Как сообщает Bloomberg News, с усилением давления на компании по майнингу
Bitcoin теряет рынок Южной Кореи
Stock Markets Group - Южнокорейские банки откажутся от операций, проводимых с Биткоином в
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах