•  
       
Курс Биткоина: За падением стоит не только паника

Курс Биткоина: За падением стоит не только паника

Почему курс Риппл обвалился вместе с Биткоином

Почему курс Риппл обвалился вместе с Биткоином

Почему криптосообщество не любит Ripple

Почему криптосообщество не любит Ripple

Курс золота: Восстановление доллара опустило цены

Курс золота: Восстановление доллара опустило цены

Новости криптовалют: Китай за сутки обвалил ...

Новости криптовалют: Китай за сутки обвалил ...

   Курс Риппл падает, спекулянты выводят деньги

Курс Риппл падает, спекулянты выводят деньги

Stock Markets Group - В последние дни на рынке Риппл наблюдается слабость покупателей и активных участников инвестирования в данную криптовалюту. Однако это вовсе не означает, что такая динамика закрепится на долго. По мнению генерального директора и соучредителя компании Ripple, Брэда Гарлинхауса, многие инвесторы осознали что помимо Биткоина сегодня есть другие привлекательные инструменты. Риппл среди них занимает достойное место и у него большое будущее.

Как известно, компания не перестает проводить эксперименты с проведением платежей между банковскими учреждениями. На сегодня технология, является лидером по скорости совершения трансграничных платежей и наиболее привлекательной для банковского сектора.

Если говорить о необходимости постоянных инвестиций в развитие сети, то сама криптовалюта не нуждается в этом. Ведь, как известно на рынке сегодня заявлено наличие всего количества монет. Компания всего лишь регулирует их эмиссию для того, чтобы ценовые колебания не приводили к преизбыточным спекуляциям. По словам создателей, сама монета не является главным достоинством сети, как например Биткоин. Нет добычи, нет децентрализации в плане управления цифровой валютой и функционированием рынка, зато есть технология, которая определяет стоимость XRP. Что может быть важнее применения сети RippleNet и внедрения ее в мировую финансовую систему?

Именно это качество сегодня станет главным для оттеснения таких спекулятивных инструментов как Биткоин. Очень скоро инвесторы начнут понимать, что краткосрочная прибыль, позволяющая сегодня накачивать активы деньгами намного рискованнее, чем планомерное развитие бизнеса и слияние его с инфраструктурой.

То, что сейчас криптовалюта испытывает трудности с ростом, вовсе не значит отказ от нее инвесторов и ограничение поступления инвестиций в проект. На самом деле «сознание рынка» еще не определило для себя важные приоритеты, и на этом фоне общая негативная ситуация оказывает влияние на Риппл и делает его уязвимым.

Очень скоро такое поведение исчезнет, и поддержка Риппл со стороны крупных корпораций выведет его на первое место, отбирая у Биткоина львиную долю капитализации. Сегодня рынок Биткоина оценивается в 254.2 млрд. долларов, тогда как Риппл совсем недавно пересек отметку в $134 млрд. Даже несмотря на текущий спад интереса к криптовалюте и отток $20 млрд. из актива, перспективы криптовалюты аналитики оценивают как весьма привлекательные для долгосрочных инвестиций.

Прогноз курса Ripple на сегодня


Курс Риппл падает, спекулянты выводят деньги

В текущих условиях мы все еще рассматриваем негативный сценарий как основной. Цена продолжит падение к отметке 2$. На рынке остается слишком много негатива, и игроки продолжают выводить деньги из криптовалюты.

Сильной поддержкой будет выступать скользящая средняя, которая находится сегодня на том же уровне. Если цена сформирует вершину до конца и закроет длинную тень свечи, мы будем рассматривать дальнейший ее отскок и возможность покупок актива по минимальной цене.
Сейчас мы не рекомендуем открывать новые позиции как на продажу так и на покупку, Рипплу нужно время для того, чтобы тенденция на рынке стала более явной.
___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
09.01.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Курс Риппл: Повторит ли криптовалюта успех биткоина в 2018 году?

    В 2017 году в центре внимания на криптовалютном рынке (да и на мировых рынках в целом) был биткоин. В 2018 году инициативу у него может перехватить риппл. За последний месяц эта криптовалюта выросла в 10 раз до $2,35. В моменте курс XRP поднимался


    Прогноз курса Биткоина: Власти Китая хотят обвалить рынок?

    Stock Markets Group - Еще один крупный майнинг-пул сообщил о своем уходе с рынка Китая, в связи с новыми запретами со стороны властей страны относительно добычи Биткоина.На этой неделе ViaBTC уходит с китайского рынка, так как компания видит


    Новости криптовалют: Волатильность - главный враг развития криптоиндустрии

    Stock Markets Group - Волатильность - это то качество криптовалют, которое сегодня является главным достоинством для спекулянтов и краткосрочных инвесторов. Способность дорожать на тысячи процентов за неделю или за месяц позволяет привлекать


    Курс Биткоина и Ripple обвалил CoinMarketCap

    Stock Markets Group - Как сообщают соцсети, распродажи на биржах начались, после того как известный аналитический ресурс CoinMarketCap исключил из своего расчета средневзвешенного курса Биткоина и других криптовалют, данные крипто бирж из Южной



Популярные новости:


Прогноз Риппл: Курс взлетел на 30% и приближается к 3$
Stock Markets Group - Курс Ripple стремительно дорожает. Потенциал покупателей высокий, а для
Курс Риппл: Повторит ли криптовалюта успех биткоина в 2018 году?
В 2017 году в центре внимания на криптовалютном рынке (да и на мировых рынках в целом) был биткоин.
Прогноз курса Ripple: Взлет на 65% за сутки, хороший сигнал инвесторам
Stock Markets Group - Ripple стала второй по капитализации криптовалютой в мире после Биткоина.
Курс Ripple: Когда централизация не влияет на спрос
Когда участники бирж оценивают криптовалюту чтобы инвестировать в нее средства, первое, на чем
Новости криптовалют: Почему снижение капитализации Биткоина не проблема
Stock Markets Group - Как известно в предновогодние дни Риппл сильно подорожал, тем самым, оказывая
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах