•  
       
Российский рынок акций провел очередной скучный день

Российский рынок акций провел очередной скучный день

Европа заблокирует «Северный поток-2»

Европа заблокирует «Северный поток-2»

Курс рубля: Все зависит решения Банка России

Курс рубля: Все зависит решения Банка России

МЭА: Цена нефти марки Brent останется на уровне 60 ...

МЭА: Цена нефти марки Brent останется на уровне 60 ...

Goldman Sachs: среднегодовая стоимость золота составит ...

Goldman Sachs: среднегодовая стоимость золота составит ...

   Прогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%

Прогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%

Stock Markets Group - В конце прошлого года агентство Bloomberg традиционно опубликовала список 50 самых влиятельных людей в мире. Список включает совершенно разные персоны из разных сфер деятельности. В этот список попал и 23-летний основатель Etherium Виталик Бутерин. И это не случайно, ведь Эфириум позволяет совершенно по-новому взглянуть на привлечение финансирования в проекты и краудфандинг.

Сегодня традиционно, компании для получения новых инвестиций размещают акции на фондовых биржах. С появлением инструмента разработанного командой Виталика, привлечение средств через токены ICO, полностью меняет представление о финансировании первичных перспективных проектов.

Инвесторы через ICO покупают стоимость стартапа на самом старте, далее с развитием в полноценный проект или компанию, цена токенов может увеличится многократно, что позволяет в будущем выгодно их продать на бирже. Поскольку используемая технология блокчейна прозрачна, то исключается момент искусственной накрутки финансовых результатов и текущей отчетности, а следовательно и стоимости выпущенных токенов. Таким образом, классические методы инвестирования в компанию в будущем могут полностью измениться с развитием Эфириума и стать заменой привычной эмиссии акций и ценных бумаг.

Сегодня Эфириум занимает третье место по капитализации после Биткоина и Риппл. Эксперты ожидают, что этот год станет прорывом и для Эфириума. Уже сегодня можно наблюдать, как многие идеи начинают свое воплощение через сбор средств посредством ICO. Компании все чаще выпускают токены, с целью получения дополнительного ресурса на развитие.

Единственный вопрос, который сегодня все еще остается открытым – это регулирование данной сферы. Специалисты отмечают, что появление Эфириума вызвало бум роста ICO в крипто индустрии, вместе с тем среди них достаточное число фальшивых, позволяющих мошенникам просто собирать деньги. На этот тренд уже обратили внимание регуляторы во многих странах, и мы надеемся, что с появлением четких правил, данные проблемы исчезнут.

Эфириум начал год с сильного роста курса. Пока Биткоин продолжает плавное снижение, Etherium оттестировал новый максимум и почти достиг отметки в 1 000$. Для криптовалюты, закрепление на данном уровне станет знаковым событием и усилит веру инвесторов в его развитие.

Технический анализ курса Эфириума


Прогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%

Цена движется в восходящем канале и находится над облаком Ишимоку, что является хорошим сигналом для дальнейшего роста. После неудачного первого теста ключевой отметки мы ожидаем возврата курса в канал, к его середине (отметка 800$). Здесь в рынок войдут те, кто сегодня отдыхает, и не успел купить Эфириум на минимумах. После этого рост курса возобновится с вероятным дальнейшим достижением ценой уровня 1 000$.

В случае глубокого отката, цена встретит поддержку на нижней границе торгового канала (отметка 700$), подтверждением этого уровня выступает скользящая средняя проходящая там же. Данный сценарий по нашему мнению маловероятен, так как с завтрашнего дня число участников бирж будет становиться все больше, как и объемы покупок, которые будут сдерживать натиск продавцов.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
02.01.2018
 

Другие новости рынка криптовалют

    Курс лайткоина: Снижение в район 100$ или рост к 400$?

    Stock Markets Group - После того как создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли продал все монеты которые у него были, интерес инвесторов к этой криптовалюте немного уменьшился, что по нашему мнению и спровоцировало снижение к текущим уровням. В


    Прогноз Ripple: Рывок вверх будет не сразу

    Stock Markets Group - Следующий год, по мнению технического, директора сети RippleNet Штефана Томаса станет решающим для криптовалют. Многие институционные структуры начнут больше ориентироваться на использование криптовалют, вытесняя с рынков


    Новости криптовалют: Почему снижение капитализации Биткоина не проблема

    Stock Markets Group - Как известно в предновогодние дни Риппл сильно подорожал, тем самым, оказывая влияние на капитализацию других криптовалют, таких как Биткоин и Биткоин Кэш. Пока в последних игроки продолжают фиксировать прибыль и выходить из


    Новости криптовалют: Когда Банк Англии введет цифровую валюту

    Stock Markets Group - Технология блокчейне все больше оказывается в сфере внимания мировых Центробанков. Регуляторы понимают, что развитие рынка криптовалют не оставит их в стороне, к тому же такой стремительный рост капитализации рынка очень



Популярные новости:


Курс Эфириума: Исторический максимум 1000$ уже близко
Stock Markets Group - Совсем немного времени понадобилось Эфириуму, чтобы почти вплотную
Курс Эфириума: В 2018 году капитализация превысит Биткоин в 3 раза
Stock Markets Group - Сооснователь Ethereum Стивен Нерайов утверждает, что рост проектов,
Курс Эфиририума: Рост в 12% всего за час
Stock Markets Group - На конференции BeyondBlock Taipei 2017, которая проходила в ноябре месяце и
Etherium: Перезагрузка или Биткоин 2.0
Stock Markets Group - Мы уже не раз в своих статьях отмечали тот факт, что пройдет время и многие
Риппл: Эксперт рассказал почему будущее связано с XRP
Stock Markets Group - За Риппл будущее криптовалют, об этом в своем интервью изданию Fox Business
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах