•  
       
Черная пятница и еще 11 ключевых событий будущей ...

Черная пятница и еще 11 ключевых событий будущей ...

Российский фондовый рынок завершает неделю ...

Российский фондовый рынок завершает неделю ...

Рубль сдерживает от роста угроза новых санкций

Рубль сдерживает от роста угроза новых санкций

Эксперты предупреждают инфляционный шок ждет Россию в ...

Эксперты предупреждают инфляционный шок ждет Россию в ...

Разговоры вокруг Brexit обвалили фунт стерлингов на ...

Разговоры вокруг Brexit обвалили фунт стерлингов на ...

   Etherium: Перезагрузка или Биткоин 2.0

Etherium: Перезагрузка или Биткоин 2.0

Stock Markets Group - Мы уже не раз в своих статьях отмечали тот факт, что пройдет время и многие кто интересуются криптовалютами в конечном итоге, перестанут обращать внимание на «пустышки» и оценят те разработки, которые фундаментально имеют высокую стоимость и потенциал на рынке.

К таким, на сегодня можно отнести Эфириум. 2017 год по праву можно считать годом Биткоина и рождения эпохи крипто бизнеса. Но не все сети, которые были созданы и не все криптовалюты можно отнести к удачным проектам. Уже сейчас становится понятным, что на одних биржевых спекуляциях развивать крипто индустрию невозможно. Такие проекты обречены на крах.

Популярность Биткоина была высокой еще и потому, что с него началась эра цифровых технологий в крипто индустрии. С новыми проектами всегда так происходит, они привлекают к себе все внимание в самом начале и обычно теряют к себе интерес позже. Оценив риски, и недостатки инвесторы холодеют к таким криптовалютам как Биткоин. Рассмотрение его в качестве долгосрочной инвестиции не возможно из-за высокой волатильности, использование как международной платежной единицы пока не рассматривается.

Совсем по другому дела обстоят с Etherium. Многие сравнивают Биткоин с операционной системой DOS, а такие криптовалюты как Ripplе и Эфириум с Windows. В этом есть своя доля истины, так как и в первой и второй криптовалюте разработчики делают упор на развитие технологии, а не на привлечение денег и спекуляции. Это позволяет создателям Эфириума привлекать инвесторов через использование их разработки в качестве основы для создания новых приложений. Это как оболочка для ряда самостоятельных программ.

В отличие от других криптовалют Эфир дает возможность регистрировать любые сделки с любыми активами, не ограничиваясь только платежами и без использования традиционных юридических процедур. Это и отличает его от привычного Биткоина. Разработчики пошли по пути масштабирования, что дает преимущество разработки над уже известными криптовалютами. Сегодня капитализация общего количества Etherium превышает 30 млрд. долларов, а разработкой заинтересовались такие известные компании как Microsoft, IBM, Acronis и Lufthansa.

Эксперты ожидают, что следующий 2018 год будет годом прорыва крипто технологий. Свою заинтересованность в инновационных разработках уже заявили Google и Amazon. Компании, у которых есть огромный ресурс для реализации новых проектов.

В прошлом месяце прошла конференция, посвященная Эфириуму, где собрались разработчики и потенциальные инвесторы. По ее итогам стало ясно что, у создателей криптовалюты совершенно иной концептуальный подход. Уже сегодня разработчики прорабатывают вопросы масштабирования, что не учитывалось в блокчейне ранее, и независимости системы. Это дает шанс на то, что этот проект станет новой платформой для разработок, новой ступенью в развитии крипто индустрии - Биткоин 2.0.

К тому же инвестиции, которые идут в подобные сети создадут хорошую основу для оценки криптовалюты. То есть это будет не просто цена популярности Эфириума, а стоимость технологии основанной на новых принципах, активно используемой в разных сферах.

Сегодня мы рассматриваем Etherium как инструмент с высоким потенциалом развития, и высокой стоимостью на рынке криптовалют уже в 2018 году.
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
28.12.2017
 

Другие новости рынка криптовалют

    Курс Bitcoin Cash: Когда покупать?

    Stock Markets Group - Ситуация с Bitcoin Cash на рынке складывается не очень благоприятная. Резкий выход большей части игроков из позиций сильно навредил позитивной динамике и перспективам дальнейшего роста криптовалюты. Даже оправившись от такого


    Прогноз криптовалют: У Биткоина слишком много проблем, чтобы расти

    Торговая активность была оживлена в крипто-сегменте. Несмотря на то, что на ранних торгах продолжался сильный отскок, Биткойн и большинство альткойнов снизились во второй половине сессии. BTC достигла внутридневного максимума на уровне $16 500, но


    Новости криптовалют: Крипторубль или Биткоин какие перспективы в России

    28 декабря пройдёт презентация законопроекта о регулировании криптовалютного рынка в России. До конца марта закон может быть принят, по планам Госдумы. Пока отношение к криптовалютам у разных сторон и ведомств доходит до полярных позиций. Вопрос о


    Курс Биткоина: А есть ли будущее у криптовалюты?

    Stock Markets Group - На повестке дня простой вопрос – что будет с Биткоином дальше. Последние сутки в очередной раз напомнили держателям криптовалюты о том, что без значительного продвижения ее в финансовую сферу, получения доверия со стороны



Популярные новости:


Курс Эфириума: В 2018 году капитализация превысит Биткоин в 3 раза
Stock Markets Group - Сооснователь Ethereum Стивен Нерайов утверждает, что рост проектов,
Прогноз курса Bitcoin: Главная причина отказа инвесторов
Stock Markets Group - Есть ли у Биткоина будущее? Вопрос, который все чаще задают себе те кто,
Новости криптовалют: Почему снижение капитализации Биткоина не проблема
Stock Markets Group - Как известно в предновогодние дни Риппл сильно подорожал, тем самым, оказывая
Прогноз Эфириума: Начало года сильным ростом на 15%
Stock Markets Group - В конце прошлого года агентство Bloomberg традиционно опубликовала список 50
Прогноз курса Биткоина: Может ли 2018 год стать последним для криптовалюты?
Stock Markets Group - Завершается очередной год в истории Биткоина и по итогам можно сказать, что
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах