•  
       
Доллар может дать шанс рублю вырасти больше

Доллар может дать шанс рублю вырасти больше

Нефть удерживает российский рынок на плаву

Нефть удерживает российский рынок на плаву

Доллар по 60 руб.: миф или реальность?

Доллар по 60 руб.: миф или реальность?

Ripple: Капитализация выросла в два раза, названы ...

Ripple: Капитализация выросла в два раза, названы ...

Российский фондовый рынок: Нефтегазовый сектор главный ...

Российский фондовый рынок: Нефтегазовый сектор главный ...

   Эксперты: Биткоин гармонично вписывается в современный трейдинг

Эксперты: Биткоин гармонично вписывается в современный трейдингПрибытие фьючерсов на биткойн знаменует собой начало новой эры для криптовалюты. Легитимность приходит с торговлей на рынке фьючерсов - регулируемый рынок. Это значит, что институциональные и профессиональные инвесторы будут более комфортно взаимодействовать с биткоином (что такое биткоин читайте по ссылке).

Внедрение фьючерсного рынка должно также иметь одно важное влияние на Биткойн в долгосрочной перспективе: снижение волатильности. Когда трейдеры стремятся использовать разницу между тем, где они чувствуют цены будут со временем, и где будет заключен фьючерсный контракт - волатильность, как правило, ослабляется на спотовом рынке.

В результате процесса определения цены с новыми фьючерсными контрактами, ослабленная волатильность, может в конечном итоге спровоцировать положительный цикл уверенности. В свою очередь, это должно привести к увеличению институциональных потоков в пространство криптовалют. Как отмечается в акциях, облигациях, сырьевых товарах и валютных рынках, большая ликвидность ведет к снижению волатильности. Возможно, это означает, что взрыв волатильности, наблюдаемый в последние недели, не будет повторяться так часто в будущем.

Через процесс определение цены и инфляции ликвидности, которые приходят вместе с введением фьючерсов, мы также узнаем больше о том, можно ли Биткойну быть классифицированным как пузырь? Текущая рыночная капитализация всего пространства криптовалют находиться в районе 350 миллиардов долларов. Цена на биткоин 16521.00

Мы опишим несколько различных сценариев, которые будем отслеживать в качестве «теста на лакмус пузыря» в ближайшие недели, когда фьючерсы будут торговаться в полном разгаре, а биткойн начнет приобретать характеристики более традиционного актива:
1) С появлением новых покупателей сейчас можно утверждать, что дальнейший всплеск волатильности, независимо от направления, предполагает, что рынок нестабилен, и что пузырь присутствует.

2) Если волатильность падает, но цена падает вместе с ней, то это косвенно также свидетельствует о пузыре, поскольку основные фундаментальные данные оказались относительно слабыми до определения цены.

3) Если волатильность падает, но цены остаются стабильными или повышающимися, то это предполагает, что биткойн и криптовалюты вообще не находятся в пузыре.
_______________
Бирченко Ярослав,
Эксперт компании,
"АНАЛИТИКА Онлайн"
12.12.2017
 

Другие новости рынка криптовалют


Популярные новости:


Биткоин начал торговаться на товарной бирже CME
В прошедшее воскресенье, 17 декабря, открылись торги фьючерсами на биткойн. Фьючерсы на январь
Биткоин - разница между новыми инструментами
Фьючерсные контракты на биткоин давно торговались на неурегулированных биржах, но институциональные
Прогноз криптовалют: У Биткоина слишком много проблем, чтобы расти
Торговая активность была оживлена в крипто-сегменте. Несмотря на то, что на ранних торгах
Завершение срока фьючерсов на биткоин может спровоцировать падение курса
В Валентинов день, 14 февраля, заканчивается период фьючерсных контрактов на биткойн на Чикагской
Прогноз курса Биткоина: Цена падает вместе с капитализацией
Stock Markets Group - Курс Биткоина за последние сутки так и не смог преодолеть ключевую отметку в
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах